balolga
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/5473002104cf24cad5cfd0.png)
Olga
Хочу поделиться чудесным , ярким ,ароматным,полезным рецептом. Глядя на этот порошок, обзывала себя разными хорошими словами, вспоминая сколько этого добра я пустила в компост. Ведь каждый год столько консерваций из помидоров, где нужно удалять шкурки. Знаю, что многие не удаляют, но я из тех, кому не очень нравится в аджике или в салате свернувшаяся шкурка, пусть и не очень крупная, поэтому я всегда снимаю кожицу. И вот зимой я как-то зашла в магазин специй и среди множества банок увидела надпись "Порошок из кожицы помидоров". Очень удивилась, но запомнила. И вот решила попробовать сделать. Девочки! Это очень-очень-очень просто и очень-очень-очень вкусно!
Итак... шкурки уложить в сушилку
сохнут очень быстро... через 3 часа (1 час я сушила на троечке и 2 часа на двойке) я сняла сухие шкурки
Смолола все на кофемолке и получила прекрасный порошок!
Уже попробовала добавить в щи и в тушеную рыбу. Дает прекрасный цвет и аромат. Вообщем зимой эта баночка принесет много радости и пользы!
Надеюсь, что и вам понравится
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)