sly.ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/2252927557cac52e650c5.jpg)
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Отличный рецепт! Тоже пользуюсь давно уже подобным, на ЛиРу увидела и запомнила) Причём сушу не только шкурки, весь жмых после соковыжималки туда пускаю - шкурки, семена, остатки мякоти. Но так как сушилки у меня нет, я сушу в духовке на очень маленьком огне, предварительно провялив на солнце, чтобы сократить время в духовке. Все собираюсь в микре попробовать просушить, но пока маленьких партий отходов нет, а большое кол-во там только партиями вариант. Молодец, Оля, что выставила! Все отходы в доходы))
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)