balolga
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/5473002104cf24cad5cfd0.png)
Olga
Time2Cook
Таня, не могу поверить! У меня она простаивает только весной . А так...сушу всю зелень , грибы , помидоры, яблоки, груши. Зимой, если тыква залеживается разрезанная - ломтиками ее нарезаю и сушу, потом в кашу или суп добавляю, да и так погрызть ее сушеную люблю. Но ХИТ зимний у нашей семьи - это сушеные яблочные чипсы. Это очень тонко на мандалине нарезанные яблоки , высушенные за ночь. Хруст стоит весь день.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Много сразу таких яблок не стоит сушить, потому что при хранении даже в плотно закрытой банке, они теряют свойство "хрустеть", но у нас они "не хранятся" , особенно если перед сушкой обвалять их в корице с сахаром
Так что ,Таня,доставайте из гаража свою сушилку и "извиняйтесь" перед ней
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)