Порошок из кожицы помидоров, или Безотходное производство

balolga

Olga



На Тка
На Тка писал(а):
считая, что кожица помидор не переваривается – не употребляют её в пищу


Наташа, согласна. Спасибо за Ваше замечание. Smile
Поедая сырые помодоры никому в голову не придет снимать с них кожицу. Но лично мне не очень нравится, даже визуально, когда в заготовках попадается свернувшаяся кожица (она ведь все равно сама сходит с помидора при термической обработке). Поэтому для аджики, кетчупа домашнего или салатов-ассорти я всегда очищаю кожицу. Но это дело вкуса, каждый решает для себя. А теперь , когда знаю, что кожуру можно использовать таким способом, то уж тем более ничего не теряю.

 
08 Сен 2016 22:53

Страница 1 из 1