Сыр Армянский или Адыгейский. Мой вариант

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Д"яна писал(а):
Мешать не очень интенсивно, но не менее 2 минут.

На это я еще в рецепте у тебя обратила внимание, поэтому не сачковала. girl_haha
Д"яна писал(а):
Про Рикотту - когда мы делаем творог - мы греем простоквашу.

Я творог делаю из молока, грею, добавляю литр кефира, грею и откидываю, поэтому он напоминает Рикотту.
Д"яна писал(а):
Рикотта - это сыр из СЫВОРОТКИ из-под СЫРА.

Очень хочу попробовать сделать. Я уже выше писала, что хочу у другого фермера взять молоко, только засада в том, что у меня выходной - четверг и у него четверг. Попробую застать его в воскресенье.

 
08 Сен 2016 23:13

Страница 3 из 9