Рисовый уксус для суши (готовим сами)

MN2012

Наталия


Minsk
KorVart писал(а):
Дело в том, что при естественном процессе уксусного брожения кроме уксусной кислоты получается и некоторое (незначительное) количество спирта. В зависимости от сырья и местных условий его количество может быть больше, или меньше.

В результате правильный уксус получается не просто кислый, но ещё и с некоторой, еле заметной "остринкой".

большое спасибо, Артем, за такое грамотное и подробное объяснение friends good2 я подозревала, что водка как-то именно на вкусовые качества должна влиять, но как именно, не знала unknown

KorVart писал(а):
Со своей стороны я хотел бы предложить пересчёт количества ингредиентов в миллилитрах на 1 литр исходного уксуса

и отдельное огромное спасибо за такое полезное дополнение - мне и уверена не только мне это точно пригодится give_heart

Если Вы не против, я потом вынесу всю эту информацию в первый пост, чтобы она тут не затерялась Drinks or Beer Smile

Я очень рада, что рецепт обратил на себя внимание! Пользуйтесь на здоровье! Romashki

 
09 Сен 2016 0:20

Страница 2 из 2