MN2012

Наталия
Minsk
KorVart писал(а): |
Дело в том, что при естественном процессе уксусного брожения кроме уксусной кислоты получается и некоторое (незначительное) количество спирта. В зависимости от сырья и местных условий его количество может быть больше, или меньше.
В результате правильный уксус получается не просто кислый, но ещё и с некоторой, еле заметной "остринкой". |
большое спасибо, Артем, за такое грамотное и подробное объяснение

я подозревала, что водка как-то именно на вкусовые качества должна влиять, но как именно, не знала
KorVart писал(а): |
Со своей стороны я хотел бы предложить пересчёт количества ингредиентов в миллилитрах на 1 литр исходного уксуса |
и отдельное огромное спасибо за такое полезное дополнение - мне и уверена не только мне это точно пригодится
Если Вы не против, я потом вынесу всю эту информацию в первый пост, чтобы она тут не затерялась
Я очень рада, что рецепт обратил на себя внимание! Пользуйтесь на здоровье!
