Закваска «Эврика»

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Yelena@111
Здравствуйте, Елена!
Мне Rose приятно и отрадно, что у вас так прижилась эта закваска girl_claping
Yelena@111 писал(а):
Что посоветуете- сделать из него полноценную закваску, или оставить в баночке , как есть?

Безусловно оставить в баночке, осадок отлично хранится в холодильнике. Только сверху над самим осадком налейте слой кваса и закройте банку п/э крышкой.
Yelena@111 писал(а):
Тогда , как надолго в таком состоянии его можно сохранить?

Даже полгода простоит и ничего с ним не будет. С саму банку можно постепенно доливать оставшийся осадок, он так как бы все время самообновляется.
Если в холодильнике есть квасной осадок, то приготовить закваску в любое удобное время абсолютно не проблема. Wink

 
09 Сен 2016 0:24

Страница 4 из 4