MN2012
Наталия
Minsk
Tsaika-lora
Лариса, как же приятно, что рецепт обратил на себя внимание!!!
Tsaika-lora писал(а): |
и почему я до сих пор не знала такой гениальный, но такой простой рецепт супчика?! |
ну хоть поздно, все лучше, чем никогда
а то, что суп прост до безобразия, это точно, но видимо, наши предки таки довели рецепт до ума, убрав из него все лишнее
Tsaika-lora писал(а): |
когда сделаю домашнюю колбаску! |
Ох, какие все молодцы все-таки, колбасоделы (не уверена, что есть такое слово
, но по принципу сыроделов
)!!! На домашней колбасе - это сказка, а не суп будет!!!
Tsaika-lora писал(а): |
Я то знаю что нужно добавить в колбаску, чтобы она была похожа на бабушкину деревенскую! - Обязательно чеснок, семена укропа и толченый в порошок лавровый лист! |
вот за такую ценную подсказку огромное спасибо
, все записала
а еще я слышала, что кориандр молотый обязательно надо, немного совсем, но именно он дает насыщенный колбасный вкус
Tsaika-lora писал(а): |
А вот жителям Белоруссии я завидую белой завистью - опять недавно была в Минске и Минской области и постоянно лакомилась всякими колбасами! |
это правда, все приезжие из ближайших государств нахваливают нашу мясную продукцию
, хотя я, как любитель всего понатуральней и без добавок, довольно критично сейчас отношусь к тому, что у нас продают. Но согласно, можно найти очень вкусную и натуральную и вареную, и копченую колбасу
Tsaika-lora писал(а): |
Мммм, нам и не снилось увидеть на своих прилавках такие вкусности! |
Зато какие у вас сыры!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, Лариса, за душевный рассказ и внимание к рецепту, желаю вкусного-вкусного супчика!!!