Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
vikkidea писал(а):
поначалу виноград всплывал, я вроде как процесс шел. потом он опустился, больше не всплывает. и образуется вот такая пленка. вроде вкус кисло-сладкий, а запах винный

Ну, раз брожение было, вкус кисло-сладкий, а запах винный, то пока все хорошо! praising
Давай и его процеди через пару дней, и пусть стоит, а там посмотрим...

Может, у вас похолодало? Wink Тогда подогрей немного, ну, скажем приложи к своей банке пару бутылок с горячей водой...

Если у тебя дома есть уксус (любой), добавь пару ложек.. Wink

А мошки там не летают? Только над яблочным? А они у тебя рядом стоят? Если нет, то поставь рядышком...

И держи меня в курсе, Викуль! friends Разберемся! friends friends

 
09 Сен 2016 12:19

Страница 13 из 31