Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Всем привет! morning2 Извините, что давно не отписывалась, даже не заглядывала на форум, а тут столько новых работ, вопросов и проч. Если буду отвечать на какие-то посты, а девочки уже отписывались...то извиняюсь, просто буду по ходу пропущенного отписываться. Smile

IrinKa Polyakova писал(а):
Прислали разрезик и благодарностей

Какой же шикарный разрез, прям даже сказать нечего, очень аккуратно смотрится, без сучка и задоринки!
Bonte писал(а):
у меня на сегодня вот такая коробочка лего 5,2 кг

Отличная коробочка, Ириш, я немного смотрела в ОК твои работы, но мне кажется многое упустила )))
Никопольчанка писал(а):
не хотел взбиваться, все время расслаивался

Такое бывает только при неодинаковой температуре масла и молока. При одинаковой, если вы много молока слишком льете...тоже бывает, ну и плохое масло...это практически всегда ответ на любой вопрос. Какое масло используете, какая жирность?
Никопольчанка писал(а):
Выравнивать было сложно, внутри тортика был сметанный крем, и местами где соприкасался сметанный и масляный - все было не красиво

Торт сколько стоял перед выравниваем? Он должен стоять часов 12, не меньше, чтобы сметанный крем хорошо впитался и не вылазил, также важно со сметанным ставить груз на торт, вылезать тогда будет просто нечему, вы с боков все счищаете, а потом выравниваете другим кремом.
Никопольчанка писал(а):
С глазурью тоже не все гладко

Какая у вас глазурь и что с ней было не так?
Еще важно торт не морозить, иначе масляный крем может свернуться, это касается именно пятиминутки и шарлотта, чиз так себя не ведет, на себе проверено.
Никопольчанка писал(а):
К торту делала топперы пряничные

А вот пряники потрясающе красивы! Завидую мастерству белой завистью ))
iralapochka писал(а):
или я что-то не то делаю

Ир, ты покрываешь охлажденный торт или теплый, ну то есть комнатной температуры?
iralapochka писал(а):
Ну и я со своими двумя пришла

Первый тортик в 2 яруса очень нравится, красивый, единственное у тебя немного верхний ярус неровный, у меня такое же бывает, бочкообразная форма часто при выравнивании получается или местами она, а в других местах норм.
Второй тортик тоже красивый. good Но хотца чем-то боковины украсить, может текстуру сделать или еще что... Куколка очень милая, вернее феечка!

Bonte писал(а):
у меня на сегодня вот такая милота

Ириш, очень классный мамонтенок, милота, просто слов нет!!!! Romashki А у тебя чиз не очень однородный вышел? Я просто смотрю, когда ты его мазками делаешь - структура видна.
usya писал(а):
Страшно даже

А я не испугалась! girl_haha Нормальная машинка, такую бы сделать, 3д - один из самых сложный и начинать с него..это нужно и храбрость иметь!
usya писал(а):
На тарелках горы исковерканой мастики которую все отгребают

Первое что вижу, мастика раскатана толсто, толстый слой мастики сложно есть, у меня всегда не больше 2 мм, ну плюс еще мастика мастике рознь, не знаю какое у нее качество. На счет дырок, тебе нужно было сначала проверить. То есть не вся разглаживается, ты на МК не смотри, вот я даже знаю, что почти все марки мастики не скрывают такого и если прокалываешь, то очень тонкой иголочкой.
usya писал(а):
ни одного человека кто ее ест

У меня почти все клиенты едят, даже украшения )))
usya писал(а):
трескалась просто безбожно

Плохое качество мастики, она не должна так себя вести вообще, то есть неправильно ее могли хранить/заветрили.
usya писал(а):
если и придется когда-то делать только игрушечную какую-то, не настоящую

Ты посмотри работы мастериц, машинки получаются как настоящие, много раз такие в инете видела, все от мастики зависит, ну и опыта само собой. Вот теперь ты уже знаешь...каково это, теперь осталось подобрать марку мастики и наловчиться! Romashki
Ksunik87 писал(а):
И разрез

Ксюш, красивый тортик, как в разрезе, так и внешне, оригинально выглядит, подобного не видела украшения.
Ksunik87 писал(а):
3,5кг сливочносырный мусс с клубничным желе и персиками. Блин он разваливается!

А вот и киски снова пошли, опять-таки красиво, ты молодец! А разваливается то он почему? Сколько желатина и какой кладешь?

Девочки, я сегодня с громадиной, цветы 2 дня для него делала без отдыха, потом гости из Владивостока, а потом выпечка махины. В общем до компа только добралась!

Нижний ярус: Ванильный шифон с персиками и шарлоттом + ганаш
Средний ярус: Классический Красный бархат с крем-чизом + ганаш
Верхний ярус: Ванильный бисквит с вишней и шарлоттом + ганаш
10 кг, размеры 27*20*13, высота ярусов 10.5
Фото

 
09 Сен 2016 13:16

Страница 726 из 988