Вяленые томаты на зиму (для хранения вне холодильника)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Танюшечка, какая красотень! Я так понимаю, что в город ты еще не вернулась, раз продолжаешь нас радовать такими солнечными, теплыми и красочными фотографиями. girl_in_love Очень ждала твой отзыв именно для того, чтобы полюбоваться очередным натюрмортом! friends
Time2Cook писал(а):
Уже две партии томатов закрыла и останавливаться не планирую, т.к.
муж требует стратегический запас этой вкуснятины

Да-да-да, помню, что муж поручил тебе в этом году запастись такими помидорками. Wink И это не может не радовать! Yahoo! Можно сказать с уверенностью, что баночки зимой не запылятся в темном углу. girl_haha
Time2Cook писал(а):
Свои томаты уже кончились. Надеюсь удастся еще купить хороших, таких как в прошлом году

Танюш, думаю, что удастся. praising По крайней мере у нас помидор еще много в продаже, только где-то в начале октября начинают уже зеленые продавать. Так что затаривайся и приходи еще. friends
Time2Cook писал(а):
у меня, на этот раз, ассорти из красных и желтых помидоров

Я заметила. Очень красиво смотрятся. А по вкусу желтые помидоры мне нравятся намного больше, чем красные. good2
Time2Cook писал(а):
Спасибо , за восхитительный рецепт

На здоровье, Танечка! Drinks or Beer Очень и очень рада, что рецептик прижился, и уже второй год помидорки доставляют твоей семье удовольствие! Yahoo!

 
09 Сен 2016 13:23

Страница 3 из 4