Eleika
Елена
44 года
Харьков
MN2012 писал(а): |
Как приятно, что рецепт так сразу и пригодился!!! |
Натуль, это я пытаюсь себя в руки взять и снова начать готовить.
Кстати, замечательная фоточка! Приятно познакомиться!
MN2012 писал(а): |
когда в блюде так мало ингредиентов, то качество каждого должно быть очень хорошим. |
Точно. Но с нашим сегодняшним ассортиментом на прилавках не очень то носом и покрутишь. Всего, вроде, много, а выбрать не из чего. Вот Белоруссия всегда славилась своими товарами, мои родители и сейчас стараются покупать в основном все вашего производства и очень довольны. У нас недалеко от дома открылся небольшой магазинчик белорусских продуктов, но цены там такие...
Я зашла, посмотрела, пооблизывалась и вышла.
Вывод один-раз деваться некуда, нужно прекращать раздумывать и делать самим хотя бы то, что можем.
MN2012 писал(а): |
я так только методом проб и ошибок, нашла более менее приличную колбасу, |
Другого не остается, но пока этот метод выведет на нужную колбасу, можно и желудки посадить (у нас так точно)
MN2012 писал(а): |
тут может обязали их или что, |
Думаю, что да. Сейчас все с этим, вроде, стало строже-борются за чистоту и порядок в торговых рядах.
Хотя раньше все было намного лучше и вкуснее, и наверняка такого разнообразия этих пищевых добавок, усилителей и ароматизаторов просто не существовало, все это в основном разработки последних лет.
MN2012 писал(а): |
а то все откладываю |
Перестаем откладывать вместе.
MN2012 писал(а): |
Леночка, желаю тебе реализации всех планов и вкуснейшей колбаски и конечно приходи, я тебе всегда очень рада!!! |
Спасибо, Натуль, обязательно!