Merry
Татьяна
Беларусь
Time2Cook писал(а): |
Таня, рецепт забрала, спасибо большое, обязательно попробую . |
Буду ждать твои фотографии красоты неописуемой.
Time2Cook писал(а): |
Я о таких булочках никогда не слышала, так понимаю, это рецепт национальной белорусской кухни |
Я теперь сама начинаю так думать. Жила всю жизнь и искренне верила, что сметанники пекут от Калининграда до Камчатки.
Time2Cook писал(а): |
Про начинки прочла, все понятно. По фото, мне показалось, что начинка на последней фотографии более плотная. |
Да, поплотнее. На первом фото которые - там я делала глубокие углубления небольшим стаканом - так начинка в середине получается мягкая, кремообразная. А на последнем фото - тут я "вискарным" стаканом их надавливала, так получается начинки больше, чем булки
и начинка вся пропекается - мне так больше нравится.