Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Yeva64
Ева, я опять с вопросами по поводу персикового уксуса. Меня ж понесло, как бешеную кобылу, уже все большие кастрюли заняла, скоро ступить некуда будет((( Так вот назрели 2 вопроса.
1. Можно ли смешать массы, если одна стоит 4-й или 5-й день, а вторая сегодняшняя? А то реально вся моя большая ванная и пол кухни в кастрюляках. Надо как-то скомпоновать их. Часть уксуса поставила в больших непрозрачных 5-тилитровых пластмассовых ведерках, можно в них держать? В таких на рынке селёдку и соленья продают и сметану на развес.
2. В самой первой пробной партии запах стал... ну даже не знаю, как описать... как у прокисшего борща, что ли. Но не уксусный точно! А у всех остальных ярко выраженный миндальный оттенок в запахе, вот теперь боюсь, не будет ли уксус горьким? Делала без косточек, естественно! Первую порцию с дуру в чопере крутанула, она за 5 сек в пюре превратилась, вот из пюре и запахло... Но если что, не жалко, там всего кило персиков. Остальные резала ручками уже, вот тут времени жалко будет потраченного, если выливать придётся. Ну а то, что делала на сахаре-сырце, думаю, особой роли не сыграет? Кусковой неочищенный сахар, как в старых фильмах, который молотками крушили и употребляли вприкуску с чаем))) Достался пакетище от переехавших соседей, вот и пихаю везде и всюду))

 
09 Сен 2016 20:15

Страница 14 из 31