Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Letka_Enka писал(а): |
Уже три раза делала творог! |
Letka_Enka писал(а): |
Я думала-думала и поняла, на что больше всего на мой вкус похож этот творог... На рикотту! |
Возможно...
Letka_Enka писал(а): |
намного более выгодная. |
Естесссссно...
Letka_Enka писал(а): |
беру свой самодельный творог, примерно 35-40 г, чуть-чуть солю и добавляю тертую лимонную цедру, перемешиваю. И это моя намазка на бутеброд. Нежирная, нежная и очень-очень вкусная! Еще пробовала добавлять немного перца свежемолотого. А еще наверное должно быть вкусно с сухими травами. Никогда бы не подумала, что просто подсоленный творог с пряностями можно намазывать на хлеб и будет так вкусно!
|
Так это классика жанра!
У меня такая намазка для бутеров почти каждый день в хол-ке стоит...
Вот...
Кстати, и со свежей зеленью потрясающе вкусно!
Но можно и с сушеной...
Особенно вкусно с эстрагоном, с мятой, с чабером... неплохо и с кинзой, укропом или петрушкой... Можно и зеленого лучка добавить... Или немного (чуть-чуть!) чесночка натереть...
А можно и немного масла натереть...
и каждый раз - новый вкус!!!
Кстати, еще один вариант - просто бутер с МАСЛОМ и творожком (можно сверху и посолить, а можно и без соли)... Это ТАААК вкусно!!!
(Допишу в рецепт..
Может, еще кому-нибудь пригодится!
)
Letka_Enka писал(а): |
Ева, большое спасибо еще раз! |
На здоровье, Олечка!!!!!!
И тебе большое спасибо за прекрасные отзывы!!!!!!