WhiteAngelok
Марина
36 лет
Кривой Рог
Так и не дождалась я ответа..... сделала двойную порцию теста, на большую форму, вышло 6 коржей. А крем взяла с "Ананасового" торта на 900 мл молока и 400 гр масла. Намучилась с коржами, тесто сильно липло, сбилась со счета сколько добавила муки, чтобы хоть немного отрывать тесто от скалки и от рук.
Коржи вышли не ровными, но кое как собрала торт, дала пропитаться, а потом на ночь под пресс.
Верх украсила типа ганашем, 2 шоколадки по 85 гр натерла и растопила на водяной бане, чуток сливочного масла ,и подогрела отдельно 150 гр сливок 15% жирности, добавила в процессе растапливания шоколада. Покрыла торт, застыло ровно, не крошится, не течет, довольна.
Торт вышел на 3,5 кг)) Муж сказал "ну ты психанула"
Гостей накормили, соседей, всем с собой дали и еще пол торта осталось.
Вышло вкусно. Торт вісоченній. В меру шоколадно. Теперь все рецепт просят
Весь торт некогда было сфоткать, сверху украсила белковым кремом и надписью "Вітаю!"
Ну и кусочек маленький
Спасибо большое за рецептик!