Time2Cook

Татьяна
Merry писал(а): |
Таня, это капут как красиво и аппетитно выглядит. Просто слов нет...
|
Cпасибо
Merry писал(а): |
Несмотря на мое неоднозначное отношение к сосискам |
Но иногда устаешь от здоровой пищи
Я тоже сосискам и колбасам предпочитаю мясо, но если хочется съесть сосиску , то ем
Merry писал(а): |
Time2Cook
это сколько в граммах дрожжей. Я с сухими дрожжами дружбу не вожу, буду готовить из свежих. Граммы-то я переведу, а в ч.л. не понимаю
А пиво нужно темное/светлое или без разницы?
|
Танечка, я взвесила, получилось между 4 и 5 г. Думаю где-то 4,5 г сухих будет более точно.
Пиво я брала светлое, но и на воде тоже готовила. Во вкусе пива я полный профан, не могу сказать, может и темное подойдет. На качество теста, это точно не влияет, может только на вкус
А я свежих дрожжей боюсь
Merry писал(а): |
Time2Cook
А тесто в брецелях хрустит как французский багет, я правильно себе представляю, да? |
Не-а, Танюш, не хрустит. Оно получается с гладкой, глянцевой корочкой, а внутри мягкое.
Таня, спасибо большое за внимание к рецепту, буду очень рада, если опробуешь, при случае
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ой, Яночка, какая красота
Пока я тут прохлаждаюсь, ты уже догов напекла - красивейших
Спасибо тебе огромное за твой отзыв

, мне очень-очень приятно, что рецепт тебе понравился

(надеюсь и Макс тоже попробовал

)
Kassandra77 писал(а): |
Даже учитывая то,что у меня тесто почти не поднялось.Делала на воде,может из-за этого?
|
Нет, точно не из-за воды. Может по времени можно было бы еще подержать или прохладно было на кухне
Но в разрезе у тебя тесто пористое, красивое. Оно, в принципе, и не должно быть такое пышное, как в булочках.
Ян, большущее спасибо, еще раз, за теплый отзыв и красивейший фотоотчет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
казачка писал(а): |
: Ждём-с |
Кариш, привет
Уже ответила
