Брецель-дог

Kassandra77
Гость



Time2Cook писал(а):
Спасибо тебе огромное за твой отзыв , мне очень-очень приятно, что рецепт тебе понравился (надеюсь и Макс тоже попробовал )

Танюша спасибо, очень вкусно получилось . Макса можешь у меня в болталке увидеть с брецелем. girl_haha
Time2Cook писал(а):
Нет, точно не из-за воды. Может по времени можно было бы еще подержать или прохладно было на кухне

Та то я пошутила так. Думаю дрожжи неудачные были. А стояли они у меня в теплом месте.
Time2Cook писал(а):
Но в разрезе у тебя тесто пористое, красивое. Оно, в принципе, и не должно быть такое пышное, как в булочках

Да да разрез шикарный получился. good2 И тебе ещё раз спасибо. Romashki

 
11 Сен 2016 20:29

Страница 1 из 4