usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Lydalyda писал(а): |
| Я его подкупала понемногу, чтоб был.. |
вот смотри чего нашла
http://eda-da.info/agar-agar/
с вялеными помидорами делала на стол на ДР закусочку - черный хлеб с солодом у меня был из разряда "колобок"

...по сусекам

он был формовой кирпичиком. Разрезала кусок на 4 части, каждый квадратик намазывала : фету измельчила вилкой, зелень (была петрушка и базилик), чеснок, немного растительного масла, все хорошенько вымесила до пастообразного состояния. А сверху помидорку вяленую

вкусно было, смели в первую очередь
| Таня Че писал(а): |
| Не бейте пропажу, а пустите обратно |
Танечка! Очень рада тебя видеть

Напиши уже телефон действующий

я хоть изредка набирать тебя буду
По поводу агара, никак не мог найти информацию как дозировать в зависимости от его силы и как вообще понять при отсутствии маркировки как его нормировать. Везде встречаю только общую информацию.
http://andychef.ru/thickener/