Болталка для хлебопеков - 4

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lydalyda писал(а):
Я его подкупала понемногу, чтоб был..

вот смотри чего нашла http://eda-da.info/agar-agar/
с вялеными помидорами делала на стол на ДР закусочку - черный хлеб с солодом у меня был из разряда "колобок" Wink ...по сусекам Wink он был формовой кирпичиком. Разрезала кусок на 4 части, каждый квадратик намазывала : фету измельчила вилкой, зелень (была петрушка и базилик), чеснок, немного растительного масла, все хорошенько вымесила до пастообразного состояния. А сверху помидорку вяленую nyam2 nyam2 nyam2 вкусно было, смели в первую очередь
Таня Че писал(а):
Не бейте пропажу, а пустите обратно

Танечка! Очень рада тебя видеть friends Напиши уже телефон действующий praising я хоть изредка набирать тебя буду Rose

По поводу агара, никак не мог найти информацию как дозировать в зависимости от его силы и как вообще понять при отсутствии маркировки как его нормировать. Везде встречаю только общую информацию. http://andychef.ru/thickener/

 
12 Сен 2016 0:43

Страница 92 из 317