Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
красный и черный одни из самых коварных в плане перетекания. При поэтапной это очень просто решается - надо очень хорошо сушить или его или тот с которым будет контактировать, смотря какой первее заливается. При жидкой по жидкому думаю надо делать глазурь погуще и придерживаться правила: то, что вливается должно быть гуще того во что вливается. Хотя все-равно есть опасность перетекания, но она будет минимальная.
Светлана, очень хорошие работы good Критики не будет, я не вижу что можно покритиковать тут. Торт исключительно замечательный good Единственное что могу посоветовать - шкатулку если предполагаются открытые места, просветы лучше бы вскрыть лаком предварительно. Эффектнее сразу будет.
Глазкам вовсе не повредило перетекание цвета, наоборот придало живости и естественности.

 
12 Сен 2016 0:56

Страница 529 из 653