Настойка из любых ягод

Natali5023

Наталья

42 года
Калуга
что-то в этом году нет отзывов.Так я исправлю это положение и приподниму рецепт. Первый раз делала 2 года назад 1баночку на пробу из вишни. Ушла в лет! В прошлом году делала из вишни и смородины: красной и черной. В фаворе у меня вишня. И черносмородиновая просто атас! Из красной смородины мне кисловато. В этом году и из вишни сделала, и из смородины, и из крыжовника, и из малины, и ассорти. И вот сегодня еще из черноплодной рябины 3 банки закатала Drinks or Beer И всегда эта наливка идет на ура! А в приготовлени проще простого!
СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ! Yahoo! Yahoo! Romashki girl_in_love good Rose girl_claping

п.с. Дополнение про вишню. Мне лень от косточек ее высвобождать. Поэтому закатываю с косточками. Настаиваю 2 месяца, а дальше ягоды выбрасываю, а настойку храню сколько надо дальше, плотнозакрытой

 
12 Сен 2016 2:53

Страница 5 из 7