sly.ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/2252927557cac52e650c5.jpg)
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Читаю вас и облизываюсь)) Не скажу, что я любитель сыров, скорее равнодушна, чем любительница, но интересен сам процесс... Хотя делала нечто подобное адыгейскому, для вареников, сынуля любил, когда дома жил, да и сама с удовольствием вкушала иногда)) Очень хочу попробовать сделать твёрдый сыр, когда закончатся овощные закатки, но в магазе покупать молоко дохлый номер, сплошная обезжиренная водичка, годящаяся только для каш и блинов, а в бочках у нас возят по улице, так покупать страшно... С виду эти бочонки такие грязнючие, думаю, и внутри такая же фигня... Просветите "чайника", можно ли сделать такую красоту из тетрапаковского с малым сроком хранения? Я в молоке вообще не разбираюсь, не мой продукт... Фермерского взять негде бедным городским жителям)))