Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Небольшой рассказ, что готовила в последнее время.
Кисломолочные продукты - это очень часто. Йогурт, ряженка, кефир, сметана.
Сейчас увлеклась сухими заквасками, об этом вам рассказывала.
Каши - это постоянно
Рис маленькая порция для фарша
Пока на плите делала заправку, мультиварка сварила мне макароны
Борщ
Индюшиные сердечки
Творог
Овощи
Утиные ножки
Капусту тушила
Говядина, гуляш
Просто картошку варила - обычно в воде и на парУ в мундире
И просто пельмени
Яйца на пару
На пару мне так понравилось готовить овощи и яйца в салат, что купила вот такую кастрюлю и стимер к ней. Это когда нужно варить сразу много (салат/винегрет картошка морковка свекла).
А вот здесь не важно, что я варила (хотя это была пшенная каша на молоке), важно где и как это было.
Это было на работе под столом.
Я принесла мультиварку (это моя старая Штадлер форм) отдать сотруднице. И всем сразу интересно стало, как же мультиварка работает. Но в нашем офисе нельзя даже чаю попить. Но мы - женщины авантюрные и продукты для каши не проблема. Проблема - вкуснющий запах каши из-под моего стола (кондиционер во всю мощь нам в помощь - все сидели в кофтах мерзли, но ждали кашу).
Готовую кашу разложили по кружкам. Мультиварка не подвела, каша была вкусная и пушистая.