Острый суп Mulligatawny

Merry

Татьяна


Беларусь
Time2Cook
Таня, да, там и курица и грибы. Куркумы мне в карри не хватило для цвета. Перебор был с цветом, но мне почему-то тогда так захотелось. По итогу из-за цвета мне одной досталась вся кастрюля girl_haha
И обжаривала овощи с мукой и с сливочным маслом. Единственный момент еще - курицу не обжаривала, просто в суп ложила (может меня глючит, но когда маленькими кусками обжариваю курицу для супа, мне бульон не такой ароматный кажется. Вот если большими кусками быстро и на сильном огне "раскрыть аромат" и варить потом -да, а маленькими обжаривать сразу - и запах мне не тот, и мясо суховато, и лишнее масло в супе unknown )

 
13 Сен 2016 1:43

Страница 1 из 2