Eleika

Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
А они и должны после варки корявыми быть, |
Так я сначала не обратила на этот момент внимания совсем, а когда их в кастрюле коробить, бедненьких, начало, тогда и побежала к рецепту на фото смотреть.
Time2Cook писал(а): |
Пожалуйста передай от меня ему большущее спасибо |
Я, конечно, передала, но благодарность здесь должна выслушивать ты!
Time2Cook писал(а): |
Спасибо, что отметила этот нюанс, а то по описанию кажется, что это очень долгий и трудоемкий процесс |
Ну так, если оно и на самом деле все быстренько, почему бы не отметить.
Time2Cook писал(а): |
Спасибо тебе огромное за такой хороший отзыв и шикарную рекламу блюду |
Хорошее блюдо в дополнительной рекламе не нуждается! Да и какая от меня реклама может быть?!

Это тебе спасибо огромнейшее за рецепт!

И я еще вот что подумала: с этим тестом должны очень неплохие пирожки с картошкой получаться.
