Брецель-дог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2016 1:13
|
Time2Cook
|
|||||||
Спасибо, Яночка |
||||||||
12 Сен 2016 12:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Таня, привела и я тебе своих "догов" на смотрины.
Ну ооочень вкусно! Жующий муж показал "лайк" и пробубнел:"Почаще и побольше!" Малую еле отогнала от тарелки, чтобы не перебила аппетит перед ужином. А тесто какое классное! Я б его в руках мяла и мяла-прям релакс какой-то. Делала на светлом пиве, и его вкус в тесте абсолютно не ощущается. И готовятся очень быстро (не считая времени подъема теста). Правда сначала думала, что запорола-они после варки такие кривенько-корявенькие были, но в духовке выровнялись и я выдохнула. Так что довольны остались абсолютно все, и я с удовольствием передаю тебе огромную благодарность !!! |
||||||||
12 Сен 2016 16:00
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, Леночка, какая красота Загляденье просто, хоть на рекламный проспект выставляй - что пирожки, что фотографии А они и должны после варки корявыми быть, у меня на фото, если присмотреться, то видно всю криво-корявость
Пожалуйста передай от меня ему большущее спасибо
Как всегда, согласна с тобой Спасибо, что отметила этот нюанс, а то по описанию кажется, что это очень долгий и трудоемкий процесс
Лен, мне очень-очень приятно. Спасибо тебе огромное за такой хороший отзыв и шикарную рекламу блюду |
||||||||
13 Сен 2016 11:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Так я сначала не обратила на этот момент внимания совсем, а когда их в кастрюле коробить, бедненьких, начало, тогда и побежала к рецепту на фото смотреть.
Я, конечно, передала, но благодарность здесь должна выслушивать ты!
Ну так, если оно и на самом деле все быстренько, почему бы не отметить.
Хорошее блюдо в дополнительной рекламе не нуждается! Да и какая от меня реклама может быть?! Это тебе спасибо огромнейшее за рецепт! И я еще вот что подумала: с этим тестом должны очень неплохие пирожки с картошкой получаться. |
||||||||
13 Сен 2016 13:18
|
Time2Cook
|
|||||||
Я сама каждый раз пугаюсь
Но, если быть до конца откровенными, то ты
Классная идея , интересно попробовать Леночка, спасибо тебе огромное |
||||||||
18 Сен 2016 18:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И про догов Яна нам рассказала и показала. Жаль, что у нас уже сосиски не ассоциируются с хорошим питанием. Добавлю в закладки, может раздобуду качественных сосисонов.
|
||||||||
18 Сен 2016 19:16
|
Time2Cook
|
|||||||
Конечно, сосиски в любом случае нельзя отнести к здоровому питанию
Наташенька, большое спасибо за внимание к рецепту |
||||||||
18 Сен 2016 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, не это имела в виду, а то,что даже за большие деньги ты не можешь купить нормальных сосисок.
|
||||||||
18 Сен 2016 21:37
|
Time2Cook
|
|||||||
yfnfif77
Поняла А даже у нормальных сосисок - нормальность очень относительная |
||||||||
19 Сен 2016 12:46
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Time2Cook
Привет! Готовила твои брецель-доги на днях. Так спешила, когда готовила, что даже тесто не раскатывала, а руками вытягивала и заворачивала, поэтому кривенькие получились Думала с отчетом следующий раз зайду, когда доги и фото удачнее будут, но так они меня удивили, что решила забежать. Я почему-то думала, что они с твердой корочкой будут. А они такие мягкие получились, несмотря на румяность сверху. Может я что-то не так сделала или они такие и должны быть? Буду готовить еще, только сосиски удачные надо найти. Спасибо за рецепт! |
||||||||
19 Сен 2016 13:19
|
Time2Cook
|
|||||||
Танечка, какая красота, как же я рада
Фото очень приочень удачное Доги аппетитнейшие Я тесто тоже не раскатываю, а руками приплюскиваю Да, именно такими они должны быть, ты все правильно сделала, это я не очень понятно описала конечный результат
И я этому безумно рада Тань, мне очень приятно, что ты решила опробовать рецептик Спасибо тебе огромное за прекрасный отзыв |
||||||||
19 Сен 2016 15:37
|
wishenka
|
|||||||
Татьяна , спасибо, за рецепт.
Сегодня напекла 11 штук . Только у меня помятыми и остались , но на вкусе не отразилось . Фото в фотоальбомах, не хочу сюда тащить корявости. [/code] |
||||||||
19 Сен 2016 21:56
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, как жаль, я очень расстроилась Даже не знаю из-за чего могло так получиться, может долго варили? (Их нужно бросить в кастрюлю и сразу же засечь время, не нужно ждать пока вода снова закипит) Хорошо, что вкус не пострадал и доги понравились
Я считаю, что все фотографии заслуживают быть выставленными. В фотографиях еды ценю аппетитность больше правильности wishenka Спасибо огромное, что выбрали этот рецепт, опробовали и дали честный отзыв, мне очень приятно Сейчас увидела фото в альбоме, очень аппетитно выглядят доги , выложите пожалуйста их тут |
||||||||
20 Сен 2016 0:34
|
wishenka
|
|||||||
Татьяна , я в кипящую воду бросала и потом считала до 30 . В след.раз меньше секунд буду держать . Вкус прям как брецель из бекерайки.
Завтра в школу "пойдут " доги , доча хочет угостить подруг. Две штуки не варила , вкус другой (как обычное дрожжевое ). Сода придает тот самый вкус . Спасибо , быстро и вкусно . |
||||||||
20 Сен 2016 0:38
|
Time2Cook
|
|||||||
Очень надеюсь, что девочкам понравятся Спасибо, еще раз, за хороший отзыв |
||||||||
20 Сен 2016 0:50
|
wishenka
|
|||||||
В фотоальбомах два-после купания , а один не варила (второй уже съеден )
У девчат такие красивые , на фото . В след.раз постараюсь и я выложить фото гладеньких |
||||||||
20 Сен 2016 11:46
|
Time2Cook
|
|||||||
Cпасибо, буду очень рада |
||||||||
21 Сен 2016 18:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Танюш, я пришла Со второй, между прочим, партией догов Первую не удалось запечатлеть Пацан мой стал покупать в школьной столовке эти сосиски в тесте, вся душа моя воспротивилась этому и я решила вдруг, что мамочкины будут лучше и надёжней. А, тут ты, как по заказу со своими догами Всё делаю строго по рецепту, со светлым пивом, с вывариванием в соде, действительно, совсем не много времени всё это занимает, а вкус потрясающий Изменю я, наверно, своему былому рецепту, по которому пекла эти сосиски, т.к. мой не многословный муж сказал сам ( его никто не спрашивал), что эти лучше
|
||||||||
22 Сен 2016 0:54
|
Time2Cook
|
|||||||
Убила меня наповал
Как я тебя понимаю Я недавно по телефону сына спрашиваю, не голодный ли он, а он мне отвечает, что хот-догом на вокзале перекусил, так я чуть в обморок не грохнулась Кариша, я очень-очень-преочень рада Спасибо тебе самое огромное за такой отзыв, для меня это высшая похвала и я тебе очень благодарна Отдельное спасибо, что ты вчера написала , а то я действительно волновалась Фотографии у тебя, как всегда, выше всяких похвал , доги очень аппетитные... такие красавчики |
||||||||
22 Сен 2016 1:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, покоя мне не давали твои доги с воскресенья и правильно - потому что это бомба!!!!! сосисочная . И вот я их сделала. Фото есть, но вечернее, завтра постараюсь с утра получше снять. Больше понравилось косичкой делать, красивее получаются. Вкусно очень спасибище!
|
||||||||
22 Сен 2016 12:41
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташенька, безумно рада, что ты решила опробовать рецепт
Спасибо большое, мне очень приятно услышать такой добрый отзыв
Прочла эти слова мужу (похвасталась на свою голову ), а он говорит: "так, а мы чего сидим? срочно готовь"
Ничего себе ты мастерица КанеШнА красивее, но я пока одну косичку сделала... , поняла, что "не мое" Наташ, спасибо, еще раз за отличный отзыв |
||||||||
22 Сен 2016 16:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
22 Сен 2016 17:34
|
AtmaSvet
46 лет Россия, г. Курск |
|||||||
О, вот эту красоту и вкусноту я и пробовала Наталья кормит меня, боится что я похудею Татьяна, очень вкусный рецепт!
Подтверждаю! Бомба! |
||||||||
22 Сен 2016 20:26
|
Time2Cook
|
|||||||
yfnfif77
Наташенька, очень красивые у тебя получились брецели косичкой Помощница умопомрачительной красоты, я влюбилась Спасибо тебе, еще раз, за хороший отзыв
Света, большущее спасибо, за отзыв , безумно приятно Девочки, я очень-очень рада, что доги понравились Благодаря вам, я сегодня просто парю от удовольствия, спасибо огромное |
||||||||
25 Сен 2016 16:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||