Брецель-дог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2016 1:13
|
Time2Cook
|
|||||||
Спасибо, Яночка ![]() |
||||||||
12 Сен 2016 12:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Таня, привела и я тебе своих "догов" на смотрины.
![]() Ну ооочень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что довольны остались абсолютно все, и я с удовольствием передаю тебе огромную благодарность !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2016 16:00
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, Леночка, какая красота ![]() ![]() ![]() А они и должны после варки корявыми быть, у меня на фото, если присмотреться, то видно всю криво-корявость ![]() ![]()
Пожалуйста передай от меня ему большущее спасибо ![]()
Как всегда, согласна с тобой ![]() ![]()
Лен, мне очень-очень приятно. Спасибо тебе огромное за такой хороший отзыв и шикарную рекламу блюду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2016 11:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Так я сначала не обратила на этот момент внимания совсем, а когда их в кастрюле коробить, бедненьких, начало, тогда и побежала к рецепту на фото смотреть. ![]()
Я, конечно, передала, но благодарность здесь должна выслушивать ты! ![]()
Ну так, если оно и на самом деле все быстренько, почему бы не отметить. ![]()
Хорошее блюдо в дополнительной рекламе не нуждается! Да и какая от меня реклама может быть?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2016 13:18
|
Time2Cook
|
|||||||
Я сама каждый раз пугаюсь ![]()
Но, если быть до конца откровенными, то ты ![]() ![]()
Классная идея ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2016 18:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И про догов Яна нам рассказала и показала. Жаль, что у нас уже сосиски не ассоциируются с хорошим питанием. Добавлю в закладки, может раздобуду качественных сосисонов.
|
||||||||
18 Сен 2016 19:16
|
Time2Cook
|
|||||||
![]()
Конечно, сосиски в любом случае нельзя отнести к здоровому питанию ![]()
Наташенька, большое спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Сен 2016 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, не это имела в виду, а то,что даже за большие деньги ты не можешь купить нормальных сосисок.
|
||||||||
18 Сен 2016 21:37
|
Time2Cook
|
|||||||
yfnfif77
Поняла ![]() ![]() ![]() А даже у нормальных сосисок - нормальность очень относительная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 12:46
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Time2Cook
Привет! Готовила твои брецель-доги на днях. Так спешила, когда готовила, что даже тесто не раскатывала, а руками вытягивала и заворачивала, поэтому кривенькие получились ![]() Думала с отчетом следующий раз зайду, когда доги и фото удачнее будут, но так они меня удивили, что решила забежать. Я почему-то думала, что они с твердой корочкой будут. А они такие мягкие получились, несмотря на румяность сверху. Может я что-то не так сделала или они такие и должны быть? Буду готовить еще, только сосиски удачные надо найти. Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 13:19
|
Time2Cook
|
|||||||
Танечка, какая красота, как же я рада
![]() ![]() ![]() Фото очень приочень удачное ![]() ![]() ![]() Я тесто тоже не раскатываю, а руками приплюскиваю ![]() Да, именно такими они должны быть, ты все правильно сделала, это я не очень понятно описала конечный результат ![]()
И я этому безумно рада ![]() Тань, мне очень приятно, что ты решила опробовать рецептик ![]() Спасибо тебе огромное за прекрасный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 15:37
|
wishenka
|
|||||||
Татьяна
![]() ![]() Сегодня напекла 11 штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в фотоальбомах, не хочу сюда тащить корявости. ![]() |
||||||||
19 Сен 2016 21:56
|
Time2Cook
|
|||||||
Ой, как жаль, я очень расстроилась ![]() Хорошо, что вкус не пострадал и доги понравились ![]()
Я считаю, что все фотографии заслуживают быть выставленными. В фотографиях еды ценю аппетитность больше правильности ![]() wishenka Спасибо огромное, что выбрали этот рецепт, опробовали и дали честный отзыв, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас увидела фото в альбоме, очень аппетитно выглядят доги ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2016 0:34
|
wishenka
|
|||||||
Татьяна , я в кипящую воду бросала и потом считала до 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра в школу "пойдут " доги , доча хочет угостить подруг. ![]() Две штуки не варила ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2016 0:38
|
Time2Cook
|
|||||||
Очень надеюсь, что девочкам понравятся ![]() Спасибо, еще раз, за хороший отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2016 0:50
|
wishenka
|
|||||||
В фотоальбомах два-после купания
![]() ![]() У девчат такие красивые ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2016 11:46
|
Time2Cook
|
|||||||
Cпасибо, буду очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2016 18:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Танюш, я пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2016 0:54
|
Time2Cook
|
|||||||
Убила меня наповал ![]()
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Кариша, я очень-очень-преочень рада ![]() Спасибо тебе самое огромное за такой отзыв, для меня это высшая похвала и я тебе очень благодарна ![]() ![]() Отдельное спасибо, что ты вчера написала ![]() ![]() ![]() Фотографии у тебя, как всегда, выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2016 1:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, покоя мне не давали твои доги с воскресенья и правильно - потому что это бомба!!!!! сосисочная
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2016 12:41
|
Time2Cook
|
|||||||
Наташенька, безумно рада, что ты решила опробовать рецепт
![]() ![]() Спасибо большое, мне очень приятно услышать такой добрый отзыв ![]() ![]()
Прочла эти слова мужу (похвасталась на свою голову ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ты мастерица ![]() ![]() ![]() КанеШнА красивее, но я пока одну косичку сделала... ![]() ![]() Наташ, спасибо, еще раз за отличный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2016 16:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
22 Сен 2016 17:34
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||
О, вот эту красоту и вкусноту я и пробовала
![]() ![]()
Подтверждаю! Бомба! ![]() |
||||||||
22 Сен 2016 20:26
|
Time2Cook
|
|||||||
yfnfif77
Наташенька, очень красивые у тебя получились брецели косичкой ![]() ![]() ![]() Помощница умопомрачительной красоты, я влюбилась ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, еще раз, за хороший отзыв ![]()
![]() ![]()
Света, большущее спасибо, за отзыв ![]() ![]() ![]() Девочки, я очень-очень рада, что доги понравились ![]() Благодаря вам, я сегодня просто парю от удовольствия, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2016 16:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||