| Сообщение | Автор | 
| 26 Сен 2016 0:12 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 04 Окт 2016 11:20 | Milena14 
  Лена55 лет
 Одесса
 
 | 
| 
Танечка,собралась делать твою вкуснятину и хочу уточнить. Сосиски отвариваем по две штуки и каждый раз перед тем как их забросить в кипяток,добавляем соду.?
И еще интересно,почему нельзя пользоваться алюминиевой шумовкой? Реакция происходит?
 | 
| 04 Окт 2016 13:48 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
| 
| Milena14 писал(а): |  | Сосиски отвариваем по две штуки и каждый раз перед тем как их забросить в кипяток,добавляем соду.? 
 | 
 
Ой, нет, один раз соду забросить, а потом партиями в той же воде отваривать пирожки   . Вода с содой закипела - забросила - 30 сек(я по секундной стрелке смотрю    ) - вытащила.
 
Леночка, надеюсь я смогла объяснить     .
 | Milena14 писал(а): |  | И еще интересно,почему нельзя пользоваться алюминиевой шумовкой? Реакция происходит?
 | 
 
Может прилипнуть к шумовке          | 
| 07 Окт 2016 20:28 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
| 
Октоберфест посвящается      | 
| 27 Окт 2016 15:54 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
	  | Time2Cook писал(а): |  	  | Октоберфест посвящается | 
 
У меня тоже к тому же празднику получилось )
 | 
| 27 Окт 2016 17:23 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 22 Ноя 2016 0:50 | Milena14 
  Лена55 лет
 Одесса
 
 | 
| 
Танечка,наконец-то и я пришла со своими Брецеками         
Сегодня у мужа день ангела и я решила его порадовать     
Рецепт супер.Приготовила как на одном дыхании.Стол не подпыляла,пальчиками расправила тесотчко и вперед     
Выпекала ровно 15 мин.Сделала двойную порцию.Посыпала половину солью сверху,а остальные кунжутом.
 
Вкусные очень получились доги     
Думала,что тесто в готовом виде выйдет жесткое,но нет.Тесточко мягусенькое,нежное,красиво запеченное     
Спасибо,Танечка за рецептик,будем делать еще         | 
| 22 Ноя 2016 0:57 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
| 
Milena14
Леночка, ой как же я рада, что ты решила опробовать рецепт, да еще и на День Ангела      А у нас родственник Михаил, сегодня поздравляли    
Спасибо огромнейшее тебе за такой шикарный аппетитнейший фотоотчет и очень приятный, добрый отзыв.
 
Очень-очень красивые доги у тебя получились, мне безумно приятно    
Благодарю        | 
| 26 Ноя 2016 18:21 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
 
Татьяна, спасибо за рецепт. Впервые готовлю брецель-доги. Очень вкусно. Только они у меня чуть расстоялись . Стали пышнее. Их нужно после формовки сразу в воду с содой погружать ?  | 
| 26 Ноя 2016 21:14 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 01 Янв 2017 0:08 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
Танечка! С Новым годом!
   | 
| 01 Янв 2017 19:14 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 02 Янв 2017 2:55 | Kassandra77 Гость
 
 
 
 
 | 
| 
Танюша с Новым годом тебя! Пусть всё задуманное сбудется. 
   | 
| 02 Янв 2017 18:15 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 13 Янв 2017 15:41 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков
 
 | 
|  | 
| 14 Янв 2017 15:47 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 14 Янв 2017 18:06 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
 
Танечка, спасибо большое за рецепт. В этот раз у меня брецель-доги очень хороши. Пышные и одновременно с хрустящей корочкой. Сын безумно их любит. Желаю море вдохновения и от готовки наслаждения! Искренне благодарю! 
 | 
| 15 Янв 2017 18:09 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 02 Фев 2017 14:19 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
| 
А вот мои доги      | 
| 02 Фев 2017 22:54 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
Какие румяные доги, видно, что корочка хрустящая. До чего же аппетитны!     Ну а фото как всегда, выше всех похвал!!    | 
| 02 Фев 2017 23:08 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 06 Фев 2017 14:08 | Eleika 
  Елена45 лет
 Харьков
 
 | 
|  | 
| 06 Фев 2017 15:50 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  | 
| 24 Мар 2017 1:19 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна
 
 | 
| 
Спасибо, получилось вкусно!
 | 
| 24 Мар 2017 16:13 | Time2Cook 
  Татьяна
 
 
 | 
|  |