Сообщение |
Автор |
26 Сен 2016 0:12
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
04 Окт 2016 11:20
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Танечка,собралась делать твою вкуснятину и хочу уточнить. Сосиски отвариваем по две штуки и каждый раз перед тем как их забросить в кипяток,добавляем соду.?
И еще интересно,почему нельзя пользоваться алюминиевой шумовкой? Реакция происходит?
|
04 Окт 2016 13:48
|
Time2Cook
Татьяна
|
Milena14 писал(а): | Сосиски отвариваем по две штуки и каждый раз перед тем как их забросить в кипяток,добавляем соду.?
|
Ой, нет, один раз соду забросить, а потом партиями в той же воде отваривать пирожки . Вода с содой закипела - забросила - 30 сек(я по секундной стрелке смотрю ) - вытащила.
Леночка, надеюсь я смогла объяснить .
Milena14 писал(а): |
И еще интересно,почему нельзя пользоваться алюминиевой шумовкой? Реакция происходит? |
Может прилипнуть к шумовке
|
07 Окт 2016 20:28
|
Time2Cook
Татьяна
|
Октоберфест посвящается
|
27 Окт 2016 15:54
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Time2Cook писал(а): | Октоберфест посвящается |
У меня тоже к тому же празднику получилось )
|
27 Окт 2016 17:23
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
22 Ноя 2016 0:50
|
Milena14
Лена
54 года Одесса
|
Танечка,наконец-то и я пришла со своими Брецеками
Сегодня у мужа день ангела и я решила его порадовать
Рецепт супер.Приготовила как на одном дыхании.Стол не подпыляла,пальчиками расправила тесотчко и вперед
Выпекала ровно 15 мин.Сделала двойную порцию.Посыпала половину солью сверху,а остальные кунжутом.
Вкусные очень получились доги
Думала,что тесто в готовом виде выйдет жесткое,но нет.Тесточко мягусенькое,нежное,красиво запеченное
Спасибо,Танечка за рецептик,будем делать еще
|
22 Ноя 2016 0:57
|
Time2Cook
Татьяна
|
Milena14
Леночка, ой как же я рада, что ты решила опробовать рецепт, да еще и на День Ангела А у нас родственник Михаил, сегодня поздравляли
Спасибо огромнейшее тебе за такой шикарный аппетитнейший фотоотчет и очень приятный, добрый отзыв.
Очень-очень красивые доги у тебя получились, мне безумно приятно
Благодарю
|
26 Ноя 2016 18:21
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Татьяна, спасибо за рецепт. Впервые готовлю брецель-доги. Очень вкусно. Только они у меня чуть расстоялись . Стали пышнее. Их нужно после формовки сразу в воду с содой погружать ?
|
26 Ноя 2016 21:14
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
01 Янв 2017 0:08
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Танечка! С Новым годом!
|
01 Янв 2017 19:14
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
02 Янв 2017 2:55
|
Kassandra77
Гость
|
Танюша с Новым годом тебя! Пусть всё задуманное сбудется.
|
02 Янв 2017 18:15
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
13 Янв 2017 15:41
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
14 Янв 2017 15:47
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
14 Янв 2017 18:06
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Танечка, спасибо большое за рецепт. В этот раз у меня брецель-доги очень хороши. Пышные и одновременно с хрустящей корочкой. Сын безумно их любит. Желаю море вдохновения и от готовки наслаждения! Искренне благодарю!
|
15 Янв 2017 18:09
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
02 Фев 2017 14:19
|
Time2Cook
Татьяна
|
А вот мои доги
|
02 Фев 2017 22:54
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Какие румяные доги, видно, что корочка хрустящая. До чего же аппетитны! Ну а фото как всегда, выше всех похвал!!
|
02 Фев 2017 23:08
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
06 Фев 2017 14:08
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
06 Фев 2017 15:50
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
24 Мар 2017 1:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Спасибо, получилось вкусно!
|
24 Мар 2017 16:13
|
Time2Cook
Татьяна
|
|