Time2Cook
Татьяна
Merry писал(а): |
По итогу из-за цвета мне одной досталась вся кастрюля |
Merry писал(а): |
маленькими кусками обжариваю курицу для супа, мне бульон не такой ароматный кажется. Вот если большими кусками быстро и на сильном огне "раскрыть аромат" и варить потом -да, а маленькими обжаривать сразу - и запах мне не тот, и мясо суховато, и лишнее масло в супе ) |
Ну, согласна только про суховато. Поэтому настойчиво
рекомендую брать бедра. А вот бульон мне больше "раскрывается" после обжарки. Если без обжарки, то беру не "запчасти", а половину курочки (я так бульон для твоего угра-ош варю
).
Масла дополнительно идет всего 2 ст. ложки на кастрюлю.
И существенный момент
- у нас "просто" отварную курицу никто (кроме меня) есть не желает
Вот им, как раз, и запах и суховато...
Все - перевожу всех на диету
Тань, а если серьезно, мне кажется все очень сильно зависит от степени обжарки, времени и температуры. Нужно экспериментировать