Острый суп Mulligatawny

Time2Cook

Татьяна



Merry писал(а):
По итогу из-за цвета мне одной досталась вся кастрюля

rofl2 rofl2 Smile Smile

Merry писал(а):
маленькими кусками обжариваю курицу для супа, мне бульон не такой ароматный кажется. Вот если большими кусками быстро и на сильном огне "раскрыть аромат" и варить потом -да, а маленькими обжаривать сразу - и запах мне не тот, и мясо суховато, и лишнее масло в супе unknown )


Ну, согласна только про суховато. Поэтому настойчиво girl_haha рекомендую брать бедра. А вот бульон мне больше "раскрывается" после обжарки. Если без обжарки, то беру не "запчасти", а половину курочки (я так бульон для твоего угра-ош варю good ).
Масла дополнительно идет всего 2 ст. ложки на кастрюлю.
И существенный момент girl_haha - у нас "просто" отварную курицу никто (кроме меня) есть не желает girl_haha girl_haha girl_haha Вот им, как раз, и запах и суховато... Smile Все - перевожу всех на диету girl_haha
Тань, а если серьезно, мне кажется все очень сильно зависит от степени обжарки, времени и температуры. Нужно экспериментировать sharik
Romashki Romashki Romashki

 
13 Сен 2016 12:54

Страница 1 из 2