Острый суп Mulligatawny

Time2Cook

Татьяна



Merry писал(а):
Ого, это на сколько литров воды. Полкурицы плюс фрикадельки потом..это "очень куриный" бульон должен быть, не кукарекает?

Так меньше, чем на три литра я твой уга не варю girl_haha
Да и курочку беру маленькую Embarassed

Merry писал(а):
А в салат ее потом? Тоже не едят?

Не-а, я из нее фарш готовлю - блинчики фаршировать.
На днях один рецептик присмотрела, где отварная курица используется, если будет вкусно, обязательно напишу. sharik

Merry писал(а):
Я тут суп один насмотрела из курицы, корейский вроде, с него эксперименты начну

Тань, корейскиая кухня меня сейчас очень интересут (потом обьясню почему).
Пробуй скорее и выкладывай friends

Romashki Romashki Romashki

 
13 Сен 2016 13:37

Страница 1 из 2