Time2Cook
Татьяна
Merry писал(а): |
Ого, это на сколько литров воды. Полкурицы плюс фрикадельки потом..это "очень куриный" бульон должен быть, не кукарекает? |
Так меньше, чем на три литра я твой уга не варю
Да и курочку беру маленькую
Merry писал(а): |
А в салат ее потом? Тоже не едят? |
Не-а, я из нее фарш готовлю - блинчики фаршировать.
На днях один рецептик присмотрела, где отварная курица используется, если будет вкусно, обязательно напишу.
Merry писал(а): |
Я тут суп один насмотрела из курицы, корейский вроде, с него эксперименты начну |
Тань, корейскиая кухня меня сейчас очень интересут (потом обьясню почему).
Пробуй скорее и выкладывай