Сыр Гауда (с моими изменениями)

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
.. Сверху немножко маслянистая поверхность.

это от погружения в воск?температурка не хилая wacko1
Д"яна писал(а):
В разрезе видите сами.

и разрез хорош good
в последующих сырах,при меньшем весе груза,больше дырочек будет Yahoo!
Д"яна писал(а):
я такой вкусный сыр (покупной) не ела никогда.

это ВЫСШАЯ оценка твоему труду!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
теперь еще с большим энтузиазмом будешь творить dance2 dance2 dance2
Д"яна писал(а):
Теперь я делать СЫР - не боюсь!!!

Таня, с твоими способностями -тебе ВСЕ сыры покорятся girl_claping girl_claping girl_claping

 
13 Сен 2016 20:42

Страница 5 из 6