Вернуться на форум
Сыр Гауда (с моими изменениями)
Лидия-57
Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
.. Сверху немножко маслянистая поверхность.
это от погружения в воск?температурка не хилая
Д"яна писал(а):
В разрезе видите сами.
и разрез хорош
в последующих сырах,при меньшем весе груза,больше дырочек будет
Д"яна писал(а):
я такой вкусный сыр (покупной) не ела никогда.
это ВЫСШАЯ оценка твоему труду!!!!!!!!!!!!!!!
теперь еще с большим энтузиазмом будешь творить
Д"яна писал(а):
Теперь я делать СЫР - не боюсь!!!
Таня, с твоими способностями -тебе ВСЕ сыры покорятся
13 Сен 2016 20:42
Страница
5
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры