Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Time2Cook

Татьяна



Леночка, несу тебе громадное "СПАСИБО", даже не представляешь, насколько большое Rose
Мой муж сказал "икра люкс" Yahoo!
Лен, икра обалденная, теперь буду готовить только по этому рецепту good
Только я не закрывала, а на "покушать" (я вообще почти ничего не консервирую girl_blush2).
Напишу, что мне понравилось больше всего (ну, кроме вкуса, конечно girl_haha ):
во-первых, что нет уксуса (я его использую в очень ограниченных кол-вах Embarassed ), во-ворых нет излишка масла (не люблю, когда икра жирная, обычно это получается при обжарке баклажан wacko1 ). Что меня удивило, так это обжаривание перекрученного лука unknown , недоумевала как он не сгори за такое время unknown , но все отлично good2 good
У нас половина порции икры улетела за день girl_haha .
Отчет обязательно занесу, приеду, и сразу займусь фоографиями sharik
Спасибо тебе за замечательный рецепт.
Romashki Romashki Romashki

 
13 Сен 2016 21:15

Страница 4 из 6