Time2Cook

Татьяна
Леночка, несу тебе громадное "СПАСИБО", даже не представляешь, насколько большое
Мой муж сказал "икра люкс"
Лен, икра обалденная, теперь буду готовить только по этому рецепту
Только я не закрывала, а на "покушать" (я вообще почти ничего не консервирую

).
Напишу, что мне понравилось больше всего (ну, кроме вкуса, конечно

):
во-первых, что нет уксуса (я его использую в очень ограниченных кол-вах

), во-ворых нет излишка масла (не люблю, когда икра жирная, обычно это получается при обжарке баклажан

). Что меня удивило, так это обжаривание перекрученного лука

, недоумевала как он не сгори за такое время

, но все отлично
У нас половина порции икры улетела за день

.
Отчет обязательно занесу, приеду, и сразу займусь фоографиями
Спасибо тебе за замечательный рецепт.
