Сыр Гауда (с моими изменениями)

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Девочки!!! Вот оно, рождение ЧУДА!!!Я её распечатала!
Супер good2 good2 Yahoo! Yahoo! Выглядет замечательно good2 good2 Поздравляю girl_claping girl_claping Я очень за вас рада Yahoo! Yahoo!
Д"яна писал(а):
Ну а теперь мои впечатления.
Я так боялась что открою Гауду - а там черная плесень...
Но как видите - всё обошлось
Вот и хорошо Yahoo! Yahoo!

Д"яна писал(а):
Вобщем, открыла... увидела... Сверху немножко маслянистая поверхность. Не жир, а как будто смазано растительным маслом. В разрезе видите сами. На вкус... я такой вкусный сыр (покупной) не ела никогда. "Пахнет сыром"- сказала дочка.
На изгиб и на излом - всё как надо. Режется с легким усилием.
Ну вобщем, ГАУДА - НАСТОЯЩАЯ! Можно было бы ещё немного выдержать. Наверное, было бы ещё вкусней.
Самое главное что вы довольны Yahoo! Yahoo! И ещё главнее что сыр удался Yahoo! Yahoo!

Д"яна писал(а):
Теперь я делать СЫР - не боюсь!!!
good2 good2 Теперь девочки вы сомостоятельно можете двигатся сами и других тоже научить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
это от погружения в воск?температурка не хилая
Правильно good у меня всегда так Wink Как будто смазали его маслом Smile

 
13 Сен 2016 22:17

Страница 5 из 6