Овощной крамбл

MN2012

Наталия


Minsk
Merry
Таня, привет, приятно, что рецепт заинтересовал! friends girl_claping girl_claping
Merry писал(а):
Внешне похоже на наш белорусский пармезан, он?

именно он, беловежские сыры, но только я его сама досушиваю в холодильнике, т.к. свежекупленный, мне кажется, на пармезан не очень тянет, особенно по консистенции - у меня холодильник с системой антифрост, в нем если не упаковать, все высыхает, даже зелень сушу иногда girl_haha , так вот оставляю пармезан этот прямо без пакета на несколько недель, он подсыхает и значительно твердеет. На фото кажется 2-х недельной выдержки girl_haha еще не совсем подсушен, но уже можно было кушать good2
Буду рада, если рецепт пригодится и результат порадует! Drinks or Beer girl_in_love Romashki

 
13 Сен 2016 23:29

Страница 1 из 1