Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Ляночка08 писал(а): |
надо глянуть рецепт |
у автора здесь как-то всего много, есть сахар, у меня намного проще... я сегодня даже на обед по системе его кушала
сейчас чиркану, как у меня, может кому надо
"Буженина по- домашнему
На 1 литр воды 3-4 ст.лож. с горкой соли (в оригинале пол стакана, мне солоно слишком!), шелухи луковой (чем её больше, тем красивее цвет у сала получается!).
Кусочки сала с прослойками мяса (можно вообще просто мясо) кладём в эту воду с шелухой, доводим до кипения и кипятим 30минут.
Печь отключаем, оставляем на плите до полного остывания. Потом достаём сало, складываем в пакетик, добавляем красный перец, выжатый чеснок и убираем в холодильник. Периодически пакетик взбалтывать.
Иногда варю много, потом спокойно храню в морозилке
"
http://forum.say7.info/topic11272-75.html мои фото есть на 4стр.
