Сообщение |
Автор |
14 Сен 2016 14:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Никак не соглашается. |
 подождем
Irina Divers писал(а): | В секунду и пролетела. |
Irina Divers писал(а): | Хорошо. Ты куда хочешь? |
 на белый песочеееккк!!!
Soya писал(а): | Мальчишкам нравится фотографироваться. Какие хорошенькие они. |
 все в маму (по части фотографироваться  ну и по второй части тоже  )
Soya писал(а): | Чудесные фото. |
 спасибо,Зоенька
Soya писал(а): | Устали мальчишки, что-то едят без аппетита. |
 неет, ели с аппетитом- устали от того что мама с фотиком приставала
Soya писал(а): | Класс. Светик, а ты возле мишки пристроилась, медведица небось ревновала. |
 вот видишь- она даже отвернулась
Soya писал(а): | Какая красота. Очень символично: шар -Земля и голуби -Мир
Свет, как у вас красиво. Дороги отлично вымощены. И очень интересно наблюдать как рядом соседствуют здание 1900 года и современное из стекла. Это же Винница? |
 да,Зой,Винница. Это улица на фото- центральная..Она выложенна брусчаткой- еще с давних времен, ее ремонтируют только аккуратно.. Дома тоже реставрируют- оставляют по возможности старинные фасады..
А про ставку Гитлера- ага, так и есть -недалеко от Винницы она..Я атм правда не была..Но в школе возят часто детей- Максимкин класс ездил летом ,мой не был(приболел тогда) ..Думаю еще попадем туда
Soya писал(а): | А вообще наверное только советский человек это поймет, который вырос в условиях вечного дефицита и тем не менее щедрый. |
 ага..наверное..
irina-s писал(а): | А я люблю, чтобы покрупнее нарезано было (кроме лука- его мелко-мелко режу).
Особенно овощи не люблю мелко. Ну и смотря, конечно, что готовишь. |
 ну да,Смотря какой салат
|
14 Сен 2016 14:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
ой,камбалы сто лет не ела.. пирожочки вкусные-как чебуреки  и капусточка-ням!
Мамочкаптица писал(а): | Сын, они много сейчас в меде рисуют. |
 а почему это они в меде портреты рисуют? красиво вообще
Викона писал(а): | ой,я смеялась! Спасибо,Свет! |
Викона писал(а): | Светик украинская,фотографии очень понравились! И так много! Спасибо тебе! Город красивый у вас! это Винница?
Мальчишки получили удовольствия! Ну Макдональс -это для детей всегда праздник
Мишки понравились! А вы ещё лучше!Красивые фото! Приятно вас видеть всех! |
 спасибо,Танюш.Да,Винница это
Викона писал(а): | собирай чемоданы,Свет! |
 да я что, я всегда готова!!
Гелинака писал(а): | света, такие фотки теплые и душевно и погода очень все понравилось, фонтан, голуби и мальчишки твои конечно!!!
а у нас отопление сегодня должны дать |
 спасибо,Галочка. ОО,у вас уже прям осень
Гелинака писал(а): | Свет как ты там? |
 да вроде нормально было..но вот сижу..чую опять что-то побаливает желудок..надо на овсянке денек посидеть что ли.. я утром творог ела с медом и кофе.. вот в 11 часов сьела 2 картошки в кожуре вареной..
Викона писал(а): | сейчас тока посмотрела Спасибо,Светик! |
Гелинака писал(а): | все хорошо в семье, есть проблемы с подругой, я так переживала |
 пускай у подруги все нгаладится
Гелинака писал(а): | Машу записали в танцевальную студию, ходили 1 раз, довольная |
Гелинака писал(а): | Ваня занял 5 место по области по не любимой классике. улучшил прошлогодний результат. |
Татьяна М. писал(а): | мне вчера в 9 утра с Real школы звонили, дочь потеряли. Секретарь так тихо говорила, я вначале не поняла с какой школы .."дочери нет в школе", у меня паника, лично сама проводила в школу... потом успокоилась и стала расспрашивать... Оказывается моя клуша, т.е. дочь, просто забыла их проинформировать, что она идёт в FOS и ей не надо держать место в Real. |
 надо же..  а она что документы не забирала из той школы?
Татьяна М. писал(а): | как в анекдоте "кричи ни кричи, а стукнуть как-то надёжнее!!!" |
Татьяна М. писал(а): | 100лет камбалу не ела |
 и я
Татьяна М. писал(а): | у меня вчера градусник на балконе +39,2 показывал, дочери даже не разрешила на бокс идти. У них там такая духота, а ещё такая температура... |
 ого
Pulemet4ica
 ого Анют ты сколько вкусноты принесла-
ANGEL29 писал(а): | она его похвалила на уроке, за то что хорошо слова переписал и работал хорошо. Сынок и сказанул "позвоните маме, а то я если скажу о на мне не поверит". Вот и позвонила |
 ну послушалась же
ANGEL29 писал(а): | смущате Оно сфотано то за две секунды без эффектов всяких |
представляю какие фото будут если ты ооочень постараешься  если у тебя без эффектов так красиво получается
Mazzzi писал(а): | С утреца -900 гр. |
 класс
Mazzzi писал(а): | Нам сегодня 4 месяца! Каждый месяц - огромный праздник, т.к. ставили 10 лет бесплодие |
 поздравляю
Гелинака писал(а): | выбрал на экзамены физику и химию капец!! это кроме обязательных |
 любит наверное их раз выбрал
Татьяна М. писал(а): | у меня у дочери физика самый любимый предмет
Это ещё много зависит от самого педагога, как он преподаёт. У |
 это да- много зависит от учителя
Гелинака писал(а): | 10 градусов днем, ночью 4-5 отопление дали ураааааааааа |
|
14 Сен 2016 14:53
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | она что документы не забирала из той школы? |
так мы же туда после 10 класса вновь записались в десятый класс, на всякий случай, вдруг в другой школе не будет мест. Но им нужно было сообщить, если не пойдём в эту школу, чтобы кому другому место отдали, а моя чукча этого не сделала... вот они её и потеряли. Здесь же с посещаемостью строго, не пришёл, не предупредил, сразу звонят- ищут.
|
14 Сен 2016 14:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | так мы же туда после 10 класса вновь записались в десятый класс, на всякий случай, вдруг в другой школе не будет мест. Но им нужно было сообщить, если не пойдём в эту школу, чтобы кому другому место отдали, а моя чукча этого не сделала... вот они её и потеряли. Здесь же с посещаемостью строго, не пришёл, не предупредил, сразу звонят- ищут.
|
аа,понятно,Тань.
|
14 Сен 2016 18:31
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
14 Сен 2016 18:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Сен 2016 18:43
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | надо глянуть рецепт |
у автора здесь как-то всего много, есть сахар, у меня намного проще... я сегодня даже на обед по системе его кушала
сейчас чиркану, как у меня, может кому надо
"Буженина по- домашнему
На 1 литр воды 3-4 ст.лож. с горкой соли (в оригинале пол стакана, мне солоно слишком!), шелухи луковой (чем её больше, тем красивее цвет у сала получается!).
Кусочки сала с прослойками мяса (можно вообще просто мясо) кладём в эту воду с шелухой, доводим до кипения и кипятим 30минут.
Печь отключаем, оставляем на плите до полного остывания. Потом достаём сало, складываем в пакетик, добавляем красный перец, выжатый чеснок и убираем в холодильник. Периодически пакетик взбалтывать.
Иногда варю много, потом спокойно храню в морозилке "
http://forum.say7.info/topic11272-75.html мои фото есть на 4стр.
|
14 Сен 2016 18:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Сен 2016 18:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я еще нашла фотку- вот у нас так дома раскрашены в центре- мы туда не дошли правда
|
14 Сен 2016 18:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Сен 2016 18:52
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
14 Сен 2016 18:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна М. писал(а): | дождалась таки
|
как почасам...с прошлым месяцем
|
14 Сен 2016 18:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Сен 2016 19:01
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | Светик,не сдавайся!!!
|
стараюсь  но глаза лупят в сторону еды
|
14 Сен 2016 20:59
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Иногда без хамства не обойтись, |
Не знаю.  Но для себя я вывела формулу, что не стоит ничего доказывать, люди все равно слышат только себя. Просто игнорировать таких людей.
irina-s писал(а): | Интересно, что учительница позвонила похвалить, такое редко бывает, в основном , жаловаться звонят. |
Как точно сказала. irina-s писал(а): | маринаде
|
Какая рыбка аппетитная.
irina-s писал(а): | Пирожки с мясом "Спринт" |
Пузатики.
irina-s писал(а): | Капуста тушеная с овощами |
Капусточка хороша.  Нужно будет сделать также.
Викона писал(а): | Видать точно за нас булки мимо пролетели |
Гелинака писал(а): | я в Казань когда одна ездила все знала. дорогу и че и как и все равно трясло меня |
Так у вас там не так страшно как здесь. Здесь понаехали все кому не лень.
Гелинака писал(а): | Машу записали в танцевальную студию, ходили 1 раз, довольная |
Как хорошо.
Гелинака писал(а): | выбрал на экзамены физику и химию капец!! |
Почему капец?  Он ведь сам знает свои силы. Молодец. Способный у тебя сынок.
Татьяна М. писал(а): | нет, электро.. Warum? |
Просто с электродуховки получаются очень румяная выпечка, а с газовой- бледнее.
Татьяна М. писал(а): | У них там такая духота, а ещё такая температура... |
Да уж, жарюка еще та. Сегодня зашла к врачу, так в праксисе такая духота была, думаю как же они там целый день сидят без кондиционера?
Татьяна М. писал(а): | меня ещё окна ждут.. |
Ничего, потихоньку справишься.
Татьяна М. писал(а): | Оказывается моя клуша, т.е. дочь, просто забыла их проинформировать, что она идёт в FOS и ей не надо держать место в Real. |
Тань, ты ж могла сама позвонить или напомнить дочке.
Pulemet4ica писал(а): | Ткемали |
Pulemet4ica писал(а): | Вкусная шарлотка добавила меда и корицы |
Высоченная какая.
Pulemet4ica писал(а): |
Творожная запеканка с заливкой |
Сама нежность.
Анюта, все фоточки замечательные, все очень аппетитно. Pulemet4ica писал(а): | Лай-наполеон из лаваша Вкусно, украшать я не умею |
Очень люблю наполеон. А твой вариант очень интересный.  . А наполеон не надо украшать, он и так хорош.
ANGEL29 писал(а): | ну Зой это просто формочки |
Знаешь ли, формочки сейчас у всех есть, а вот красиво подать, это уметь нужно.
ANGEL29 писал(а): | Вот не поверите в России совсем другой ребёнок был чем тут Что то тут он вредный и неуправляемый |
Это только говорит о том, что твой ребенок в России был самим собой, ему не нужно было притворятся, приспосабливаться. А здесь возможно идёт борьба за свой личностный статус в коллективе, да и мальчишки часто утверждают себя за счёт резкости, колкости, грубости.
ANGEL29 писал(а): | А остальные ездить надо, а я пока трус за руль садится |
А на велосипеде?
ANGEL29 писал(а): | Сынок и сказанул "позвоните маме, а то я если скажу о на мне не поверит". Вот и позвонила |
Свет, смотри, твой сынуля хочет тебе сделать приятное. Он понимает, что ты волнуешься.
ANGEL29 писал(а): | вчера своим на ужин напекла |
Какая же красота!
Mazzzi писал(а): | Нам сегодня 4 месяца! |
Поздравляю малышку и всю вашу семью.
Татьяна М. писал(а): | Это ещё много зависит от самого педагога, как он преподаёт. |
Танюша, как же я с тобой согласна.  Можно хорошо разбираться в своем деле, но быть плохим преподавателем, не умеющим доходчиво объяснить.
Татьяна М. писал(а): | у меня у дочери физика самый любимый предмет |
Умничка!
Гелинака писал(а): | и 10 градусов днем, ночью 4-5 |
Не знаю кому везет.  Я уж думаю, что лучше 10°, чем сильная жара.
Ляночка08 писал(а): | все в маму (по части фотографироваться ну и по второй части тоже |
Ты что имеешь в виду? Вес? Твои мальчишки сейчас нормальные, а что ты хочешь, чтобы они выглядели как чахлик невмируший?
Ляночка08 писал(а): | неет, ели с аппетитом- устали от того что мама с фотиком приставала |
Понятно. Ты Шо детям есть мешаешь?
Ляночка08 писал(а): | вот видишь- она даже отвернулась |
Обиделась видно.
Ляночка08 писал(а): | Она выложенна брусчаткой- еще с давних времен, ее ремонтируют только аккуратно |
Мы только недавно с мужем говорили, что брусчатка долговечна, правда ходить на тонких каблуках довольно проблематично.
Ляночка08 писал(а): | Дома тоже реставрируют- оставляют по возможности старинные фасады..
|
Красота.
Ляночка08 писал(а): | Но в школе возят часто детей- Максимкин класс ездил летом ,мой не был(приболел тогда) ..Думаю еще попадем туда |
Свет, если попадете туда, сделай пару фоточек пожалуйста.
Ляночка08 писал(а): | а вроде нормально было..но вот сижу..чую опять что-то побаливает желудок..надо на овсянке денек посидеть что ли.. |
Как я тебя понимаю,  У меня уже пару недель проблемы, сижу на овсянке. Выздоравливай давай.
Татьяна М. писал(а): | сейчас чиркану, как у меня, может кому надо |
Спасибо, Танечка.
Ляночка08 писал(а): | Я еще нашла фотку- вот у нас так дома раскрашены в центре- мы туда не дошли правда |
Спасибо, Светик, за фото. Класс.  Интересно дома какого года строения? Сейчас во многих странах украшают фасады домов способом декоративной штукатурки с разной цветовой палитрой.
ANGEL29 писал(а): | но глаза лупят в сторону еды |
А ты не смотри.
|
14 Сен 2016 21:29
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Soya писал(а): | с газовой- бледнее. |
 не додержала, рано вытащила. Сегодня завтракала, самой вид не очень булки понравился. Я вообще-то люблю зажаристое всё
Soya писал(а): | сама позвонить или напомнить дочке |
самой звонить не катит, пусть сама маленько тоже шевелиться, а про напомнить... Зоинька, каждый день говорила, как только добро на FOS получили. Она когда поехала за бумагами в FOS, я ей сказала проехать и в REAL отказаться, там не так уж и далеко друг от друга... я и думала, что она заехала... а она мне выдала вчера "забыла"
Soya писал(а): | ходить на тонких каблуках |
у меня когда-то, ещё до Порошенко, мои немцы- старички ездили в Киев в отпуск... Приехали такие счастливые и довольные, ну действительно есть, что посмотреть. Так мне дедок наверное с месяц рассказывал, какие е огромные и крутые машины у народа. А его жена- бабулечка всё пыталась понять, как женская половина Украины умудряется так шустро по брусчатки на высоченных каблуках быстро ходить
ANGEL29 писал(а): | глаза лупят в сторону еды |
странно, у меня такое перед, а потом всё нормально
|
14 Сен 2016 21:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Наелась хододца, но хочу конфет
Торт в холодильнике стоит, утром оторвусь
Хотя часто я так думаю, а утром уже ничего не хочется  ))
кум притащил с дачи яблок, наделала Яблочное пюре
доедаю Куриный паштет-холодец
|
14 Сен 2016 22:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | А ты не смотри.
|
глаза сами смотрят а ноги тянут на кухню  прям ломки
Татьяна М. писал(а): | странно, у меня такое перед, а потом всё нормально
|
у меня такое тоже обычно перед, а часто вообще никак не реагирую
Soya писал(а): | Свет, смотри, твой сынуля хочет тебе сделать приятное. Он понимает, что ты волнуешься.
|
телефон своё выпрашивает  уже вторую неделю без него
Soya писал(а): | А на велосипеде?
|
далековато  да и зимой и в дождь на нём не накатаешся. буду пробовать садиться потихоньку за руль
Soya писал(а): | Это только говорит о том, что твой ребенок в России был самим собой, ему не нужно было притворятся, приспосабливаться. А здесь возможно идёт борьба за свой личностный статус в коллективе, да и мальчишки часто утверждают себя за счёт резкости, колкости, грубости. |
да, наверно  но там он всех нас дико удивил, хочу того сына
Soya писал(а): | Знаешь ли, формочки сейчас у всех есть, а вот красиво подать, это уметь нужно.
|
 спасибо
|
14 Сен 2016 22:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | стараюсь но глаза лупят в сторону еды |
 пускай лупят- ты не кушай главное
Soya писал(а): | Знаешь ли, формочки сейчас у всех есть, а вот красиво подать, это уметь нужно. |
полностью согласна
Soya писал(а): | Ты что имеешь в виду? Вес? Твои мальчишки сейчас нормальные, а что ты хочешь, чтобы они выглядели как чахлик невмируший? |
 не,я вообще о красоте  хотя по весу чято сказать..Темик нормлаьный...а вот у Максика есть парочка лишних кегешек..но не критично
Soya писал(а): | Понятно. Ты Шо детям есть мешаешь? |
Soya писал(а): | Обиделась видно. |
 наверняка
Soya писал(а): | Мы только недавно с мужем говорили, что брусчатка долговечна, правда ходить на тонких каблуках довольно проблематично. |
 ну я по брусчатке не ходила в каблуках.. а вообще у нас брусчатка по центру улицы- раньше же улочки не были такие широкие..а расшили их то уже асфальтом
Soya писал(а): | Свет, если попадете туда, сделай пару фоточек пожалуйста. |
 конечно сделаю и вам покажу
Soya писал(а): | Как я тебя понимаю, У меня уже пару недель проблемы, сижу на овсянке. Выздоравливай давай. |
 спасибо,Зой. вижу что и мне придется на овсянку-то..видать дается мне взнаки мой энтероколит (пару лет назад был)..теперь каждый год в это время идет обострение в кишечнике..
Soya писал(а): | Спасибо, Светик, за фото. Класс. Интересно дома какого года строения? Сейчас во многих странах украшают фасады домов способом декоративной штукатурки с разной цветовой палитрой. |
 не знаю какого года дома..но старые..
Татьяна М. писал(а): | а она мне выдала вчера "забыла" |
 ну бывает чЁ уж там
Татьяна М. писал(а): | . Так мне дедок наверное с месяц рассказывал, какие е огромные и крутые машины у народа. А его жена- бабулечка всё пыталась понять, как женская половина Украины умудряется так шустро по брусчатки на высоченных каблуках быстро ходить |
 у обычного народа машины не очень крутые..нормальные  это они по центру Киева гуляли- там тусуется не совсем обычный народ -у них и машины крутые
ANGEL29 писал(а): | Наелась хододца, но хочу конфет
Торт в холодильнике стоит, утром оторвусь
Хотя часто я так думаю, а утром уже ничего не хочет |
 ну и пускай не захочется
ANGEL29 писал(а): | кум притащил с дачи яблок, наделала Яблочное пюре |
 а я перец закрывала в медовом маринаде сегодня- что-то вспомнился рецепт..
ANGEL29 писал(а): | доедаю Куриный паштет-холодец |
|
15 Сен 2016 9:59
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Заболела, температура вчера под 40. Напилась вчера брусники с медом. Вес утром остался на месте и на том спасибо. Утром намного легче. Опять в дороге, еще 2 месяца учебы. С собой контейнеры  всянка с черникой, рис, перец и курица, творог.
Ляночка08 писал(а): | а почему это они в меде портреты рисуют? красиво вообще |
Они там больше рисуют кости, внутренние органы, сосуды. А маму нарисовал, скучал очень. Mazzzi писал(а): | С утреца -900 гр. Уже не мелочь. |
Молодец! Главное не сдаваться. ANGEL29 писал(а): | вчера своим на ужин напекла
|
Когда ты все успеваешь  ? Молодчинка
|
15 Сен 2016 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Сен 2016 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Сен 2016 11:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
А у меня сегодня +200
Викона писал(а): | У меня наконец то минус |
Поздравляю🌷🌷🌷
Мамочкаптица писал(а): | Заболела, температура вчера под 40. |
Выздоравливайте и не болей
Мамочкаптица писал(а): | Когда ты все успеваешь |
А оно быстро  раз два и готово
Приветики красотки
Вчера умирала от боли в пузячки  сто то последнее время нежной прям стала  первый день дней прям я не я
|
15 Сен 2016 13:23
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 всем приветик
Спасибо за похвалюшки
Рецепт запеканки выложу позже
|
15 Сен 2016 13:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
к чаю тортик
бисквит от Анжелы на раз два три, только без какао.
вкусно, но по мне сильно сладко  надо сахара убавить
зачем кляксы наверху поставила, даже не знаю  осталось чуток крема, жалко было выкинуть
|