Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Time2Cook

Татьяна



Eleika писал(а):
о твоем не консервировании.

girl_haha
Удивлю еще больше - на днях к тебе с лечо планирую заглянуть wacko1

Eleika писал(а):
передавай мужу от меня тоже огромную благодарность за дегустацию!

Передала, "требует продолжения банкета" (с) girl_haha

Eleika писал(а):
Мне бы и в голову не пришло приготовить её "на покушать", для меня это исключительно консервация на зиму.

Бывает как в голове, что-то устоится, фиг сдвинешь girl_haha

Eleika писал(а):
но по другому рецепту - с болгарским перчиком и "на покушать".

А я буду по этому рецепту теперь икру готовить good good2
С запечёнными баклажаном, перцем и помидорами, я салат готовлю, у меня он в книжке проходит под названием "осетинский" wacko1

Eleika писал(а):
(не люблю икру кусочками

friends

Eleika писал(а):
Только по времени в таком виде лук дольше обжаривается, чем просто пошинкованный.

Меня этот парадокс очень удивил, думала, что в таком виде лук сгорит минут за 5 girl_haha

Леночка, спасибо за рецепт friends give_heart girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki

 
14 Сен 2016 19:38

Страница 5 из 6