Time2Cook

Татьяна
| Eleika писал(а): |
| о твоем не консервировании. |
Удивлю еще больше - на днях к тебе с лечо планирую заглянуть
| Eleika писал(а): |
| передавай мужу от меня тоже огромную благодарность за дегустацию! |
Передала, "требует продолжения банкета" (с)
| Eleika писал(а): |
| Мне бы и в голову не пришло приготовить её "на покушать", для меня это исключительно консервация на зиму. |
Бывает как в голове, что-то устоится, фиг сдвинешь
| Eleika писал(а): |
| но по другому рецепту - с болгарским перчиком и "на покушать". |
А я буду по этому рецепту теперь икру готовить
С запечёнными баклажаном, перцем и помидорами, я салат готовлю, у меня он в книжке проходит под названием "осетинский"
| Eleika писал(а): |
| (не люблю икру кусочками |
| Eleika писал(а): |
| Только по времени в таком виде лук дольше обжаривается, чем просто пошинкованный. |
Меня этот парадокс очень удивил, думала, что в таком виде лук
сгорит минут за 5
Леночка, спасибо за рецепт
