Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Сообщение Автор
 
14 Сен 2016 12:22

Распечатать сообщение
Танюша, вот удивила-так удивила! Shocked Не ожидала тебя здесь увидеть именно потому, что помню о твоем не консервировании. girl_haha
Time2Cook писал(а):
Леночка, несу тебе громадное "СПАСИБО", даже не представляешь, насколько большое
Мой муж сказал "икра люкс"
Лен, икра обалденная, теперь буду готовить только по этому рецепту

ААААА, бальзам на душу! girl_in_love Как я рад, как я рад, что тебе все понравилось. Спасибо за такие теплые слова! Rose Вот теперь и я могу попросить: передавай мужу от меня тоже огромную благодарность за дегустацию! friends
Time2Cook писал(а):
Только я не закрывала, а на "покушать"

Ну вот до чего же я зашоренная. wacko1 girl_haha Мне бы и в голову не пришло приготовить её "на покушать", для меня это исключительно консервация на зиму. girl_haha А если задаться вопросом "Почему?"....ответа нет. unknown
Time2Cook писал(а):
что нет уксуса (я его использую в очень ограниченных кол-вах

Плюс несомненный. Но в основном без уксуса никуда, особенно , если это касается заготовок-консервант все-таки. girl_in_dreams Вот завидую белой завистью людям, которые живут в частном доме с погребом-засолил огурчики-помидорчики-грибочки, спустил в холод в погребок и не переживай, что попортится и повзрывается. Да и по вкусу засоленные заготовки отличаются от замаринованных с применением уксуса.
Time2Cook писал(а):
во-ворых нет излишка масла (не люблю, когда икра жирная, обычно это получается при обжарке баклажан ).

Согласна на 200%! friends Тоже этого не люблю и на любую икру (кабачковую или баклажанную) овощи запекаю в духовке. Особенно много масла при обжарке синенькие берут, а потом рьяно начинают это масло из себя выделять,кабачки еще как-то не так. Я сегодня тоже баклажанную икру буду готовить, но по другому рецепту - с болгарским перчиком и "на покушать". Сейчас тоже синие поставлю запекаться. dance2
Time2Cook писал(а):
Что меня удивило, так это обжаривание перекрученного лука , недоумевала как он не сгори за такое время , но все отлично

girl_haha Да уж, слегка удивляет. Но зато сразу все овощи в нужной консистенции обрабатываются и не нужно потом блендерить (не люблю икру кусочками). Только по времени в таком виде лук дольше обжаривается, чем просто пошинкованный.
Time2Cook писал(а):
У нас половина порции икры улетела за день

Так на здоровье!!! Drinks or Beer Это же идеальный вариант, когда новый рецепт радует с первой ложки! Yahoo! good2
Time2Cook писал(а):
Отчет обязательно занесу, приеду, и сразу займусь фоографиями

Танечка, с удовольствием полюбуюсь. Но от такого отзыва я и так уже просто счастлива! girl_in_love
Time2Cook писал(а):
Спасибо тебе за замечательный рецепт.

Пожалуйста! И тебе спасибо большое! Rose friends give_heart
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
14 Сен 2016 19:38

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
о твоем не консервировании.

girl_haha
Удивлю еще больше - на днях к тебе с лечо планирую заглянуть wacko1

Eleika писал(а):
передавай мужу от меня тоже огромную благодарность за дегустацию!

Передала, "требует продолжения банкета" (с) girl_haha

Eleika писал(а):
Мне бы и в голову не пришло приготовить её "на покушать", для меня это исключительно консервация на зиму.

Бывает как в голове, что-то устоится, фиг сдвинешь girl_haha

Eleika писал(а):
но по другому рецепту - с болгарским перчиком и "на покушать".

А я буду по этому рецепту теперь икру готовить good good2
С запечёнными баклажаном, перцем и помидорами, я салат готовлю, у меня он в книжке проходит под названием "осетинский" wacko1

Eleika писал(а):
(не люблю икру кусочками

friends

Eleika писал(а):
Только по времени в таком виде лук дольше обжаривается, чем просто пошинкованный.

Меня этот парадокс очень удивил, думала, что в таком виде лук сгорит минут за 5 girl_haha

Леночка, спасибо за рецепт friends give_heart girl_in_love
air_kiss air_kiss air_kiss
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
15 Сен 2016 14:04

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Удивлю еще больше - на днях к тебе с лечо планирую заглянуть

Как говорит мой папа:"А-бал-деть!!!" wacko1 Тань, но там же уже уксус используется.
Time2Cook писал(а):
требует продолжения банкета" (с)

Ну Усе, мать, ты попала! girl_haha
Time2Cook писал(а):
буду по этому рецепту теперь икру готовить

ПриятнААА! girl_in_love give_heart
Time2Cook писал(а):
запечёнными баклажаном, перцем и помидорами, я салат готовлю, у меня он в книжке проходит под названием "осетинский"

А расскажешь, как именно? Я тоже закрываю классный салатик с этими овощами. У нас на форуме он под названием "Бакат из баклажан" проходит (если я не ошибаюсь). Тоже очень вкусный.nyam2 good2 Но там баклажаны не запекаются.
Time2Cook писал(а):
думала, что в таком виде лук сгорит минут за 5

А виШЬ, как бывает. Wink
Time2Cook писал(а):
спасибо за рецепт

Спасибо за мнение! Rose friends give_heart
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
19 Сен 2016 22:52

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ну Усе, мать, ты попала!

Не то слово girl_haha Вчера затарились баклажанами на икру wacko1
Eleika писал(а):
А виШЬ, как бывает.

отож girl_haha

Леночка, мой отчет и огромная благодарность за рецепт friends
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
20 Сен 2016 14:51

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Вчера затарились баклажанами на икру

Оооо, значит опять муж будет доволен. good2
Time2Cook писал(а):
, мой отчет и огромная благодарность за рецепт

Тань, ну до чего же красиво! girl_in_love А помидорки разноцветные-прелесть. nyam2 good2 Да еще и деревенский колорит. Спасибо тебе за такие шикарные фото. Rose Rose Rose Я безууумно рада, что вам было вкусно. friends Yahoo!
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
21 Сен 2016 20:19

Распечатать сообщение
Несу сказать огромное спасибо!!!! girl_claping Это что то. nyam2 Минимум продуктов, а вкус потрясающий. Насила на работу девочкам попробовать, так пришлось рассказывать рецепт, благо состав простой и быстро запоминающийся. Так что ваш шедевр ушел в массы. Да и себе сделала из 15 кг баклажан (семья попросила)и вот думаю не мало ли, наверное ещё придется сделать wacko1
альфи юшка

Альфия

46 лет
Башкирия

альфи юшкаМои рецепты
 
22 Сен 2016 12:47

Распечатать сообщение
альфи юшка писал(а):
Несу сказать огромное спасибо!!!! Это что то. Минимум продуктов, а вкус потрясающий

Альфия, вот спасибо так спасибо за такой шикарный отзыв! girl_in_love Yahoo! Когда выставляла , даже не ожидала, что икра произведет подобное впечатление-рецепт, действительно, простецкий. Тем более приятно, что он пользуется интересом. girl_claping
альфи юшка писал(а):
Так что ваш шедевр ушел в массы.

good2 Так для того и делимся здесь рецептиками, чтобы всем было вкусно. nyam2
альфи юшка писал(а):
Да и себе сделала из 15 кг баклажан (семья попросила)и вот думаю не мало ли, наверное ещё придется сделать

Ого, вот это масштабы! wacko1 wacko1 wacko1 Большая у Вас семья! Точно до следующего сезона хватит. good Я максимум из 4х кг делаю (плюс еще другая консервация). Могу сказать лишь одно:"На здоровье!" Congratulate И спасибо еще раз за комментарий! Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
01 Окт 2016 8:20

Распечатать сообщение
Елена, большое спасибо за рецепт! Очень простой, а результат превосходный! Переработала весь урожай баклажанов в эту икру! Мужу очень понравилось, на работе оценили, я сама с большим удовольствием намазываю на хлебушек! Сегодня докуплю еще баклажанов, а то уже съели 1/3 запаса. girl_haha
Хэппи

Софья

40 лет


ХэппиМои рецепты
 
01 Окт 2016 14:53

Распечатать сообщение
Хэппи писал(а):
Елена, большое спасибо за рецепт! Очень простой, а результат превосходный!

Софья, пожалуйста и на здоровье! Очень приятно, что и процесс приготовления порадовал, и сама икра понравилась! Ведь "просто" не всегда означает "не вкусно".
Хэппи писал(а):
Переработала весь урожай баклажанов в эту икру!

Ого, спасибо за доверие! Тем более здорово, что результат не разочаровал, а то было бы довольно обидно.
Хэппи писал(а):
Мужу очень понравилось, на работе оценили, я сама с большим удовольствием намазываю на хлебушек!

Угодить мужчине бывает непросто (по себе знаю girl_haha ). А такой бутик с хлебушком просто беспроигрышный вариант и полноценный перекус.
Хэппи писал(а):
Сегодня докуплю еще баклажанов, а то уже съели 1/3 запаса.

Так это же отлично! Если икра так быстро расходится, значит точно нужно готовить еще, пока баклажаны не отошли. good2
Софья, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Безумно рада, что смогла угодить Вашей семье!
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
04 Окт 2016 14:28

Распечатать сообщение
Леночка, доползла я, таки, до тебя с отчетиком Embarassed , заметила, что я ем гораздо быстрее, чем фото обрабатываю girl_haha
Спасибо тебе огромное за рецепт friends , это самая вкусная икра, из мной опробованных, а так как я консерватор (не в смысле любитель консервировать girl_haha ), то вряд ли я буду пробовать другие рецепты.
Мой отчет и огромная благодарность friends give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

П.С. по фото не определишь, но мисочка эта огромная, 2-х литровая банка помещается Wink

альфи юшка писал(а):
шедевр

Согласна на все 100%
Хэппи писал(а):
с большим удовольствием намазываю на хлебушек!

И я, с огромнейшим friends
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
04 Окт 2016 17:48

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
доползла я, таки, до тебя с отчетиком , заметила, что я ем гораздо быстрее, чем фото обрабатываю

Значит, Танюш, переработала ты таки свои баклажанчики. И, как я понимаю, от той мисочки,что на твоем красивом фото, остались лишь приятные воспоминания! girl_haha К тому же, обработкой фото сыт не будешь, а икра-это еда. girl_haha nyam2
Time2Cook писал(а):
это самая вкусная икра, из мной опробованных,

Захвалила. Читаю и балдЮ. Embarassed girl_in_love
Time2Cook писал(а):
так как я консерватор (не в смысле любитель консервировать ), то вряд ли я буду пробовать другие рецепты.

Я в этом смысле тоже консерватор. friends Довольно редко изменяю любимым и проверенным рецептам, но бывают случаи, когда читаешь и чуЙствуешь нутром, что это твое! Вот тогда обязательно пробую новое.
Time2Cook писал(а):
мисочка эта огромная, 2-х литровая банка помещается

Правильно, а какой смысл возиться ради пиалы. girl_haha good2
Танечка, спасибо огроменное за отзывы и яркие фото! Rose Romashki Rose Рада, что этот рецепт стал уже твоим и доставляет удовольствие семье! Yahoo! give_heart
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
04 Окт 2016 22:08

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
остались лишь приятные воспоминания!

Ой, Леночка, не то слово... girl_in_dreams friends sharik
Спасибо, еще раз, буду ждать нового урожая, а там, кто знает, может и сподоблюсь на консервацию, тем более опыт уже есть Embarassed
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
05 Окт 2016 12:12

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
не то слово...

Главное слово здесь "приятные". girl_in_love
Time2Cook писал(а):
буду ждать нового урожая, а там, кто знает, может и сподоблюсь на консервацию, тем более опыт уже есть

Ну тАдЫ до следующего года, Танюш. friends Спасибо, что радовала меня своими отзывами! girl_in_love Rose
Кстати, а ты не пробовала замораживать запеченные кабачки/баклажаны ? У нас была на форуме одна девочка-Тая, так она предлагала подобный способ заготовки овощей, чтобы и зимой можно было икру приготовить. Лично я не пробовала, но помню, что многие девочки морозили.
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
05 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):

Кстати, а ты не пробовала замораживать запеченные кабачки/баклажаны ? У нас была на форуме одна девочка-Тая, так она предлагала подобный способ заготовки овощей, чтобы и зимой можно было икру приготовить. Лично я не пробовала, но помню, что многие девочки морозили.

Я не пробовала, но моя знакомая так делает, причем запекает баклажаны летом на мангале и морозит. Она вегетарианка и ее этот метод очень выручает. Она так очень давно стала баклажаны морозить и я об этом знала, но вот, что и не вегетарианцам так можно - даже в голову не приходило girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, я пробовала запекать баклажаны те, что продаются зимой в магазинах - гадость редкая, они какими-то резиновыми становятся. Если при обжаривании на сковороде они еще более менее нормальные, то при запекании - тихий ужас.
А я морожу запеченные томаты и использую их вместо консервированных.
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
05 Окт 2016 17:01

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
я пробовала запекать баклажаны те, что продаются зимой в магазинах - гадость редкая

Ой, с зимними овощами я вообще не экспериментирую. Это реальная гадость! negative Что помидоры, что огурцы (хотя иногда можно найти местные тепличные, так они еще более-менее), что баклажаны. Поэтому и спасаюсь консервацией. Хоть и не свежие овощи, зато кушать вкусно. nyam2
Time2Cook писал(а):
А я морожу запеченные томаты и использую их вместо консервированных

Я не морожу никакие овощи, потому что практически всю морозилку забиваю ягодами для компотов детворе. А если бы была возможность, я б и тут разошлась так же, как с консервацией. girl_haha wacko1
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
10 Окт 2016 1:11

Распечатать сообщение
Ленусь я конечно понимаю, что ты меня совсем не ждала тут увидеть, Embarassed, Но вот волею судьбы меня занесло. Я сначала очень скептически отнеслась к твоей икре girl_haha ну набор продуктов самый простой мне показался. А я ж привыкла с детства есть, как бабушка моя еврейская готовила. Она её "сырой" называла. Запекала в духовке синенькие, перекручивала на мясорубку, ну и потом уже помидорки, лучок, перчик и обязательно пахучее масло с рынка. Yahoo! Yahoo!
В общем после прочтения всей темы я решила рискнуть, тем более баклажаны у нас не очень в этом году да и отойдут скоро. А икорки то зимой хочется. good2
Ленусь ну сказать, что понравилась, это ничего не сказать. Это просто какой-то кулинарный "оргазм" для меня вышел. Very Happy Very Happy verygood
Делала полную порцию, на попробовать осталась мааааааленькая пиалочка, так обидно было. Я её потом чуть ли не языком вылизала. girl_haha Такая консистенция кремообразная у икры, просто супер. Всё сбалансировано и ничего добавить не хочется. Очень гармонично вышло. Спасибо тебе огромное за рецепт. Зимой буду наслаждаться с чёрным хлебушком. good2 good2 и тебя с благодарностью вспоминать. friends
И фоточки.
Там не удивляйся ещё другие продукты, это я ещё "Бакат" закатала, спасибо за наводку, очень тоже понравился. good2
Фото

Фото

Остатки роскоши. Wink
Фото

Цвет почему-то абсолютно не натуральный вышел на фото unknown

Фото

А это салат, надо Юле занести ещё спасибу тоже.
Фото


Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
10 Окт 2016 2:46

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
ты меня совсем не ждала тут увидеть, , Но вот волею судьбы меня занесло.

Shocked Shocked Shocked Янусь, вот это круто тебя занесло! wacko1 Сказать, что не ожидала тебе тут увидеть-не сказать ничего-даже и не думала, и не предполагала! Shocked Второй раз ты меня уже отправляешь в глубокий нокаут! Confused friends Влезла ты в консервацию, вижу, по полной. Молодчага, зимой вкусно будет! good2
Kassandra77 писал(а):
Я сначала очень скептически отнеслась к твоей икре ну набор продуктов самый простой мне показался.

Так мы ж и сами дЭвушки простые Embarassed girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Она её "сырой" называла. Запекала в духовке синенькие, перекручивала на мясорубку, ну и потом уже помидорки, лучок, перчик и обязательно пахучее масло с рынка.

Ой, Яночка, представляю, как это было вкусно! Да еще с ароматным маслицем...ляпота! girl_in_love У меня в заначке всегда имеется небольшая бутылочка такого вот маслица. Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
я решила рискнуть,

Так кто не рискует, тот не пьет шампанЬского (то бишь и не ест икры зимой) girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Это просто какой-то кулинарный "оргазм" для меня вышел.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вау!!!!! (ты только мужу об этом не говори girl_haha ). А серьезно, Янусь, я просто до чертиков рада, что тебе понравилось! Yahoo! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Зимой буду наслаждаться с чёрным хлебушком. и тебя с благодарностью вспоминать.

Ясненько. Как начну икать, сразу пойму, что это ты меня вспоминаешь. girl_haha friends Яночка, на доброе здоровьице, и вкусной и сытной зимы тебе и твоим мальчишкам! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
не удивляйся ещё другие продукты, это я ещё "Бакат" закатала, спасибо за наводку, очень тоже понравился.

Да поняла я, поняла. Wink Рада, что и эта закрывашка тебе пришлась по душе. good2
Kassandra77 писал(а):
Остатки роскоши.

Дааа, скромненькие остатки. rofl2 Понимаю, почему ты расстроилась. praising Ну так нужно было одну банку не закатывать. nyam2
Kassandra77 писал(а):
Цвет почему-то абсолютно не натуральный вышел на фото

Почему? Нормальный цвет. good2 У меня такой же. Баночки суперские! А овощи на первой фотке вообще класс. good Не пойму, чем тебе эти синие не угодили? Выглядят они, по крайней мере, отлично.
Kassandra77 писал(а):
А это салат, надо Юле занести ещё спасибу тоже.

Неси-неси, рецепт достойнейший! good Завалила ты меня просто всякой вкуснятиной wacko1 Нужно к себе в кладовку заглянуть срочно, стресс снять girl_haha
Яночка, спасибо за такой неожиданно-приятный сюрприз (теперь буду засыпать и улыбаться girl_in_love )! Ну и вкусной-превкусной зимы вам! nyam2 friends give_heart air_kiss Romashki
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
10 Окт 2016 12:35

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Сказать, что не ожидала тебе тут увидеть-не сказать ничего-даже и не думала, и не предполагала! Второй раз ты меня уже отправляешь в глубокий нокаут!

Да Ленусь вот абсолютно спонтанно решила закатать икру, о чем ни сколечки не жалею. good2
Eleika писал(а):
Влезла ты в консервацию, вижу, по полной. Молодчага, зимой вкусно будет!

Это из серии у меня : "Вспомнить молодость" girl_haha я же много лет не занималась этим.
Eleika писал(а):
Ой, Яночка, представляю, как это было вкусно! Да еще с ароматным маслицем...ляпота! У меня в заначке всегда имеется небольшая бутылочка такого вот маслица.

Да вкусно, Но я за 14 лет так отвыкла от этого масла, даже не знаю, смогу ли сейчас есть его. unknown
Eleika писал(а):
Так кто не рискует, тот не пьет шампанЬского (то бишь и не ест икры зимой)

Вот это точно good2
Eleika писал(а):
Вау!!!!! (ты только мужу об этом не говори

Он меня всё равно не поймёт. girl_haha Он синие почти не ест. Так что вся икра будет мне и может чуть чуть гостям. Wink Не знаю пока ест ли такое мелкий. unknown
Eleika писал(а):
Дааа, скромненькие остатки. Понимаю, почему ты расстроилась. Ну так нужно было одну банку не закатывать.

Более чем скромные остатки. Так это я рада что так под завязку хватило. Я во время варки два раза пробовала, по 2 ст. Л. Сахарка добавляла. nyam2
Eleika писал(а):
овощи на первой фотке вообще класс. Не пойму, чем тебе эти синие не угодили? Выглядят они, по крайней мере, отлично.

Ленусь они красивые, но половина уже с твердыми семечками внутри.
Eleika писал(а):
Завалила ты меня просто всякой вкуснятиной Нужно к себе в кладовку заглянуть срочно, стресс снять

Ну надеюсь ты вчера не разгромила кладовку? rofl2 rofl2 rofl2 Very Happy
Eleika писал(а):
Яночка, спасибо за такой неожиданно-приятный сюрприз (теперь буду засыпать и улыбаться )! Ну и вкусной-превкусной зимы вам!

Ленусь и тебе спасибо за твои замечательные рецепты.

Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
10 Окт 2016 19:02

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
абсолютно спонтанно решила закатать икру, о чем ни сколечки не жалею.

Ты знаешь, Ян, когда вот так спонтанно что-то происходит, оно и получается лучше всего. А когда строишь планы-все идет наперекосяк. Как говорится: "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!"
Kassandra77 писал(а):
"Вспомнить молодость" я же много лет не занималась этим.

Ну так нужно начинать снова. Дело это благодарное (особенно зимой за столом) good2
Kassandra77 писал(а):
Он синие почти не ест. Так что вся икра будет мне и может чуть чуть гостям. Не знаю пока ест ли такое мелкий.

Ну и ему же хуже blum1 Все для тебя, любимой, значит. girl_in_love А ест ли Макся-проверишь. Может, и ему с хлебушком понравится.
Kassandra77 писал(а):
Я во время варки два раза пробовала, по 2 ст. Л. Сахарка добавляла.

girl_haha Пробовала, наверное, масштабненько. girl_haha
Kassandra77 писал(а):
они красивые, но половина уже с твердыми семечками внутри.

Понятно, почти что зимние овощи-красивые снаружи и никакие внутри. girl_in_dreams
Kassandra77 писал(а):
Ну надеюсь ты вчера не разгромила кладовку?

Нееее, я её холю и лелею! girl_haha girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
тебе спасибо за твои замечательные рецепты.

Лишь бы на здоровье, Яночка! Ну, ты это...забегай, если чЁ! girl_haha Drinks or Beer
Спасибо за открыточку! girl_in_love give_heart air_kiss
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
11 Окт 2016 0:57

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Ты знаешь, Ян, когда вот так спонтанно что-то происходит, оно и получается лучше всего.

Да согласна. У меня лично спонтанно лучше часто выходит, чем наоборот. girl_haha
Eleika писал(а):
Как говорится: "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!"

good2 good2 good2
Eleika писал(а):
Ну так нужно начинать снова. Дело это благодарное (особенно зимой за столом)

Точно! Все мои знакомые в восторге от моих закаток. Делала до этого Евын перец маринованый, так кум уже на Новый год пару банок заказал. А сегодня кума приехала, тару пустую от твоего Лечо привезла, так сказала давно уже ничего более вкусного не ела. girl_in_love girl_in_love Так что видишь таои рецепты живут не только у меня, а уже пошли в массы. good
Eleika писал(а):
Ну и ему же хуже Все для тебя, любимой, значит. А ест ли Макся-проверишь. Может, и ему с хлебушком понравится.

Да мелкий вроде больше в меня пошел, что касается еды, если б ещё папа не мешал со своими подсовываниями не нужных "полезностей". wacko1
Eleika писал(а):
Пробовала, наверное, масштабненько.

Так говорю ж 4 ст. л зп всю варку. girl_haha
Eleika писал(а):
Лишь бы на здоровье, Яночка! Ну, ты это...забегай, если чЁ!

Обязательно Ленусь. girl_in_love girl_in_love
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
11 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
У меня лично спонтанно лучше часто выходит, чем наоборот.

Аналогично friends
Kassandra77 писал(а):
кума приехала, тару пустую от твоего Лечо привезла, так сказала давно уже ничего более вкусного не ела.

Погодь, если ты закрыла три баночки, одну открывала для гостей, еще куме дала, у тебя что одна баночка осталась? Shocked Так еще ж только середина осени, а на зиму что???
Kassandra77 писал(а):
таои рецепты живут не только у меня, а уже пошли в массы

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это же супер-здорово!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Всегда рада поделиться! friends
Kassandra77 писал(а):
если б ещё папа не мешал со своими подсовываниями не нужных "полезностей".

И не говори! praising Сама каждый вечер ругаюсь со своим по этому поводу. ireful
Kassandra77 писал(а):
4 ст. л зп всю варку.

Тогда совсем скромненько girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Обязательно Ленусь.

friends air_kiss give_heart
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
11 Окт 2016 2:33

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Погодь, если ты закрыла три баночки, одну открывала для гостей, еще куме дала, у тебя что одна баночка осталась? Так еще ж только середина осени, а на зиму что???

Не Ленусь все чуточку не так. girl_haha Закрыла я 4 баночки твоего Лечо. Куме давала банку с перцами от Евы, а твоё Лечо как раз они у нас в гостях ели. Это я вот чичас почитала и поняла что сама запуталась и ввела тебя в заблуждение .Спешила как всегда Embarassed Embarassed . Так что 3 баночки у меня осталось ещё. Храню як зеницу ока. Wink
А ещё выдурила у меня баночку икры твоей.girl_haha
Eleika писал(а):
И не говори! Сама каждый вечер ругаюсь со своим по этому поводу.

Ну а ШО поделать? unknown
Eleika писал(а):
Тогда совсем скромненько

Ню, скромная я крошка. girl_haha
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
11 Окт 2016 14:57

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Не Ленусь все чуточку не так.

Понятненько. Я тоже немного уже запуталась. Это Таня закрыла 3 баночки.
Kassandra77 писал(а):
Храню як зеницу ока.

girl_haha hunter
Kassandra77 писал(а):
ещё выдурила у меня баночку икры твоей.

Ох уж эта кума girl_haha А сама она не хочет закрыть? Wink
Kassandra77 писал(а):
а ШО поделать?

girl_devil girl_devil girl_devil
Kassandra77 писал(а):
скромная я крошка

Не наговаривай на себя Wink girl_haha
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
12 Окт 2016 22:42

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Понятненько. Я тоже немного уже запуталась. Это Таня закрыла 3 баночки.

Ага, голова на бекрень. girl_haha
Eleika писал(а):
Ох уж эта кума А сама она не хочет закрыть?

Она очень хочет, но пашет, как лошадь, времени совсем нет. Правда взяла рецепт "Лечо" твоего, посмотрим или закатает. Wink
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
13 Окт 2016 2:11

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Она очень хочет, но пашет, как лошадь, времени совсем нет

Понятненько. Тяжело, конечно. Но, может, и получиться у неё выкроить время. Ну а пока ты подкармливай. Wink girl_haha
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |