Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Ты знаешь, Ян, когда вот так спонтанно что-то происходит, оно и получается лучше всего.

Да согласна. У меня лично спонтанно лучше часто выходит, чем наоборот. girl_haha
Eleika писал(а):
Как говорится: "Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!"

good2 good2 good2
Eleika писал(а):
Ну так нужно начинать снова. Дело это благодарное (особенно зимой за столом)

Точно! Все мои знакомые в восторге от моих закаток. Делала до этого Евын перец маринованый, так кум уже на Новый год пару банок заказал. А сегодня кума приехала, тару пустую от твоего Лечо привезла, так сказала давно уже ничего более вкусного не ела. girl_in_love girl_in_love Так что видишь таои рецепты живут не только у меня, а уже пошли в массы. good
Eleika писал(а):
Ну и ему же хуже Все для тебя, любимой, значит. А ест ли Макся-проверишь. Может, и ему с хлебушком понравится.

Да мелкий вроде больше в меня пошел, что касается еды, если б ещё папа не мешал со своими подсовываниями не нужных "полезностей". wacko1
Eleika писал(а):
Пробовала, наверное, масштабненько.

Так говорю ж 4 ст. л зп всю варку. girl_haha
Eleika писал(а):
Лишь бы на здоровье, Яночка! Ну, ты это...забегай, если чЁ!

Обязательно Ленусь. girl_in_love girl_in_love

 
11 Окт 2016 0:57

Страница 5 из 6