Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
Time2Cook писал(а):
не то слово...

Главное слово здесь "приятные". girl_in_love
Time2Cook писал(а):
буду ждать нового урожая, а там, кто знает, может и сподоблюсь на консервацию, тем более опыт уже есть

Ну тАдЫ до следующего года, Танюш. friends Спасибо, что радовала меня своими отзывами! girl_in_love Rose
Кстати, а ты не пробовала замораживать запеченные кабачки/баклажаны ? У нас была на форуме одна девочка-Тая, так она предлагала подобный способ заготовки овощей, чтобы и зимой можно было икру приготовить. Лично я не пробовала, но помню, что многие девочки морозили.

 
05 Окт 2016 12:12

Страница 5 из 6