Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
Time2Cook писал(а):
доползла я, таки, до тебя с отчетиком , заметила, что я ем гораздо быстрее, чем фото обрабатываю

Значит, Танюш, переработала ты таки свои баклажанчики. И, как я понимаю, от той мисочки,что на твоем красивом фото, остались лишь приятные воспоминания! girl_haha К тому же, обработкой фото сыт не будешь, а икра-это еда. girl_haha nyam2
Time2Cook писал(а):
это самая вкусная икра, из мной опробованных,

Захвалила. Читаю и балдЮ. Embarassed girl_in_love
Time2Cook писал(а):
так как я консерватор (не в смысле любитель консервировать ), то вряд ли я буду пробовать другие рецепты.

Я в этом смысле тоже консерватор. friends Довольно редко изменяю любимым и проверенным рецептам, но бывают случаи, когда читаешь и чуЙствуешь нутром, что это твое! Вот тогда обязательно пробую новое.
Time2Cook писал(а):
мисочка эта огромная, 2-х литровая банка помещается

Правильно, а какой смысл возиться ради пиалы. girl_haha good2
Танечка, спасибо огроменное за отзывы и яркие фото! Rose Romashki Rose Рада, что этот рецепт стал уже твоим и доставляет удовольствие семье! Yahoo! give_heart

 
04 Окт 2016 17:48

Страница 5 из 6