Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

44 года
Харьков
Time2Cook писал(а):
я пробовала запекать баклажаны те, что продаются зимой в магазинах - гадость редкая

Ой, с зимними овощами я вообще не экспериментирую. Это реальная гадость! negative Что помидоры, что огурцы (хотя иногда можно найти местные тепличные, так они еще более-менее), что баклажаны. Поэтому и спасаюсь консервацией. Хоть и не свежие овощи, зато кушать вкусно. nyam2
Time2Cook писал(а):
А я морожу запеченные томаты и использую их вместо консервированных

Я не морожу никакие овощи, потому что практически всю морозилку забиваю ягодами для компотов детворе. А если бы была возможность, я б и тут разошлась так же, как с консервацией. girl_haha wacko1

 
05 Окт 2016 17:01

Страница 5 из 6