Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
я пробовала запекать баклажаны те, что продаются зимой в магазинах - гадость редкая |
Ой, с зимними овощами я вообще не экспериментирую. Это реальная гадость!
![negative](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/negative.gif)
Что помидоры, что огурцы (хотя иногда можно найти местные тепличные, так они еще более-менее), что баклажаны. Поэтому и спасаюсь консервацией. Хоть и не свежие овощи, зато кушать вкусно.
Time2Cook писал(а): |
А я морожу запеченные томаты и использую их вместо консервированных |
Я не морожу никакие овощи, потому что практически всю морозилку забиваю ягодами для компотов детворе. А если бы была возможность, я б и тут разошлась так же, как с консервацией.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)