Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Time2Cook

Татьяна



Eleika писал(а):

Кстати, а ты не пробовала замораживать запеченные кабачки/баклажаны ? У нас была на форуме одна девочка-Тая, так она предлагала подобный способ заготовки овощей, чтобы и зимой можно было икру приготовить. Лично я не пробовала, но помню, что многие девочки морозили.

Я не пробовала, но моя знакомая так делает, причем запекает баклажаны летом на мангале и морозит. Она вегетарианка и ее этот метод очень выручает. Она так очень давно стала баклажаны морозить и я об этом знала, но вот, что и не вегетарианцам так можно - даже в голову не приходило girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, я пробовала запекать баклажаны те, что продаются зимой в магазинах - гадость редкая, они какими-то резиновыми становятся. Если при обжаривании на сковороде они еще более менее нормальные, то при запекании - тихий ужас.
А я морожу запеченные томаты и использую их вместо консервированных.
Romashki Romashki Romashki

 
05 Окт 2016 13:56

Страница 5 из 6