Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Kassandra77

Яна


Германия
Eleika писал(а):
Сказать, что не ожидала тебе тут увидеть-не сказать ничего-даже и не думала, и не предполагала! Второй раз ты меня уже отправляешь в глубокий нокаут!

Да Ленусь вот абсолютно спонтанно решила закатать икру, о чем ни сколечки не жалею. good2
Eleika писал(а):
Влезла ты в консервацию, вижу, по полной. Молодчага, зимой вкусно будет!

Это из серии у меня : "Вспомнить молодость" girl_haha я же много лет не занималась этим.
Eleika писал(а):
Ой, Яночка, представляю, как это было вкусно! Да еще с ароматным маслицем...ляпота! У меня в заначке всегда имеется небольшая бутылочка такого вот маслица.

Да вкусно, Но я за 14 лет так отвыкла от этого масла, даже не знаю, смогу ли сейчас есть его. unknown
Eleika писал(а):
Так кто не рискует, тот не пьет шампанЬского (то бишь и не ест икры зимой)

Вот это точно good2
Eleika писал(а):
Вау!!!!! (ты только мужу об этом не говори

Он меня всё равно не поймёт. girl_haha Он синие почти не ест. Так что вся икра будет мне и может чуть чуть гостям. Wink Не знаю пока ест ли такое мелкий. unknown
Eleika писал(а):
Дааа, скромненькие остатки. Понимаю, почему ты расстроилась. Ну так нужно было одну банку не закатывать.

Более чем скромные остатки. Так это я рада что так под завязку хватило. Я во время варки два раза пробовала, по 2 ст. Л. Сахарка добавляла. nyam2
Eleika писал(а):
овощи на первой фотке вообще класс. Не пойму, чем тебе эти синие не угодили? Выглядят они, по крайней мере, отлично.

Ленусь они красивые, но половина уже с твердыми семечками внутри.
Eleika писал(а):
Завалила ты меня просто всякой вкуснятиной Нужно к себе в кладовку заглянуть срочно, стресс снять

Ну надеюсь ты вчера не разгромила кладовку? rofl2 rofl2 rofl2 Very Happy
Eleika писал(а):
Яночка, спасибо за такой неожиданно-приятный сюрприз (теперь буду засыпать и улыбаться )! Ну и вкусной-превкусной зимы вам!

Ленусь и тебе спасибо за твои замечательные рецепты.


 
10 Окт 2016 12:35

Страница 5 из 6