Eleika
Елена
44 года
Харьков
Time2Cook писал(а): |
Удивлю еще больше - на днях к тебе с лечо планирую заглянуть |
Как говорит мой папа:"А-бал-деть!!!"
Тань, но там же уже уксус используется.
Time2Cook писал(а): |
требует продолжения банкета" (с) |
Ну Усе, мать, ты попала!
Time2Cook писал(а): |
буду по этому рецепту теперь икру готовить |
ПриятнААА!
Time2Cook писал(а): |
запечёнными баклажаном, перцем и помидорами, я салат готовлю, у меня он в книжке проходит под названием "осетинский" |
А расскажешь, как именно? Я тоже закрываю классный салатик с этими овощами. У нас на форуме он под названием "Бакат из баклажан" проходит (если я не ошибаюсь). Тоже очень вкусный.
Но там баклажаны не запекаются.
Time2Cook писал(а): |
думала, что в таком виде лук сгорит минут за 5 |
А виШЬ, как бывает.
Time2Cook писал(а): |
спасибо за рецепт |
Спасибо за мнение!