Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
Time2Cook писал(а):
Удивлю еще больше - на днях к тебе с лечо планирую заглянуть

Как говорит мой папа:"А-бал-деть!!!" wacko1 Тань, но там же уже уксус используется.
Time2Cook писал(а):
требует продолжения банкета" (с)

Ну Усе, мать, ты попала! girl_haha
Time2Cook писал(а):
буду по этому рецепту теперь икру готовить

ПриятнААА! girl_in_love give_heart
Time2Cook писал(а):
запечёнными баклажаном, перцем и помидорами, я салат готовлю, у меня он в книжке проходит под названием "осетинский"

А расскажешь, как именно? Я тоже закрываю классный салатик с этими овощами. У нас на форуме он под названием "Бакат из баклажан" проходит (если я не ошибаюсь). Тоже очень вкусный.nyam2 good2 Но там баклажаны не запекаются.
Time2Cook писал(а):
думала, что в таком виде лук сгорит минут за 5

А виШЬ, как бывает. Wink
Time2Cook писал(а):
спасибо за рецепт

Спасибо за мнение! Rose friends give_heart

 
15 Сен 2016 14:04

Страница 5 из 6