Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я её всегда с удовольствием подкармливаю. |
||||||||
13 Окт 2016 13:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Повезло твоей куме, Янусь! Хорошо, когда у тебя есть такая подруга! |
||||||||
13 Окт 2016 13:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Я ей все время об этом говорю. |
||||||||
13 Окт 2016 16:11
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Не, Ян, ну ты, все-таки, скромняжка! |
||||||||
29 Авг 2017 23:10
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
05 Сен 2017 23:09
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
07 Ноя 2017 15:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Оленька, вот это баночки!!! Глаз радуется и слюнки текут! Зима обещает быть вкусной!
На здоровьице! |
||||||||
15 Ноя 2017 15:41
|
Time2Cook
|
|||||||
Леночка, мой отчет и огромная благодарность
Я в этом году даже на зиму несколько банок закрыла (хотя консервацией не занимаюсь обычно ). Не удивляйся, готовила в сентябре, просто все не успеваю отчеты выложить (Янины перцы еще в августе готовила, пойду отчет занесу ). Твои вяленые томаты тоже делала, отчет будет |
||||||||
16 Ноя 2017 17:57
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Танюшечка, привет! Уже соскучилась по твоим художественным фотоотчетикам!
Вот это да! Я помню, что ты не консервируешь. Ну,тем более, ооочень приятнААА! Пусть икорка порадует и в зимний период.
Насмешила! Я тут вообще на несколько месяцев из жизни выпала, до сих пор не успела на все отзывы ответить.
Вот там я как-раз еще и не ответила. Но отчетик буду ждать с нетерпением! |
||||||||
18 Авг 2018 18:20
|
Sushhaya
33 года Молдова, Кишинев |
|||||||
Автор, спасибо за рецепт! Наконец рецепт такой, как я искала. Другая икра всегда получалась какой-то ужасной, резкой, кислой. А тут нежный вкус, ароматная, супер!
|
||||||||
24 Авг 2018 0:42
|
miymiy
Санкт-Петербург |
|||||||
Eleika
Спасибо большое за рецепт!Для меня это самая вкусная икра из баклажан,на столько она сбалансирована. |
||||||||
26 Авг 2018 20:54
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
Спасибо тебе,Леночка,за отличный рецепт Икра получилась очень вкусная, ,ровно 3 литра.Извини,что без фотографий.Хорошие у тебя рецепты,описано подробно,презентация аппетитная,умница!
|
||||||||
11 Сен 2018 1:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ленчик привет, закатала опять немного в этом году. Такие паршивые баклажаны попались, уварились очень сильно, что получилось меньше чем в прошлый раз. Но это всё равно моя самая любимая икра. Спасибо тебе за твои рецепты.
|
||||||||
20 Сен 2018 1:42
|
альфи юшка
50 лет Башкирия |
|||||||
Обожаю эту баклажанную вкуснятину. Уже не первый год делаю. Быстро. Вкусно. Минимальный набор продуктов. Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
||||||||
25 Авг 2020 16:56
|
Lilu083
Ольга |
|||||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а баклажаны 2 кг свежих? Или уже запеченых без кожуры?
|