Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Сообщение Автор
 
13 Окт 2016 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Ну а пока ты подкармливай.

Я её всегда с удовольствием подкармливаю. friends
 
13 Окт 2016 13:12

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я её всегда с удовольствием подкармливаю.

Повезло твоей куме, Янусь! Хорошо, когда у тебя есть такая подруга! friends
 
13 Окт 2016 13:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Eleika писал(а):
Повезло твоей куме, Янусь! Хор

Я ей все время об этом говорю. girl_haha
 
13 Окт 2016 16:11

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ей все время об этом говорю.

Не, Ян, ну ты, все-таки, скромняжка! rofl2 good2
 
29 Авг 2017 23:10

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Елена, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki . Первая партия икры этого года nyam2 .
Фото
 
05 Сен 2017 23:09

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Вторая партия nyam2 nyam2 nyam2 , огромное спасибо sharik sharik sharik .
Фото
 
07 Ноя 2017 15:58

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Елена, спасибо за рецепт . Первая партия икры этого года

Оленька, вот это баночки!!! Глаз радуется и слюнки текут! nyam2 girl_claping Зима обещает быть вкусной!
EOVhelga писал(а):
Вторая партия , огромное спасибо

На здоровьице! Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2017 15:41

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Леночка, мой отчет и огромная благодарность Rose
Фото

Я в этом году даже на зиму несколько банок закрыла (хотя консервацией не занимаюсь обычно Embarassed ).
Не удивляйся, готовила в сентябре, просто все не успеваю отчеты выложить girl_blush2 (Янины перцы еще в августе готовила, пойду отчет занесу girl_haha ).
Твои вяленые томаты тоже делала, отчет будет good
Romashki Romashki Romashki
 
16 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Леночка, мой отчет и огромная благодарность

Танюшечка, привет! Уже соскучилась по твоим художественным фотоотчетикам! Girl in love Rose
Time2Cook писал(а):
Я в этом году даже на зиму несколько банок закрыла (хотя консервацией не занимаюсь обычно

Вот это да! Я помню, что ты не консервируешь. Wink Ну,тем более, ооочень приятнААА! girl_claping Пусть икорка порадует и в зимний период.
Time2Cook писал(а):
Не удивляйся, готовила в сентябре, просто все не успеваю отчеты выложить (Янины перцы еще в августе готовила, пойду отчет занесу

girl_haha Насмешила! Я тут вообще на несколько месяцев из жизни выпала, до сих пор не успела на все отзывы ответить. Embarassed
Time2Cook писал(а):
Твои вяленые томаты тоже делала, отчет будет

Вот там я как-раз еще и не ответила. girl_haha Но отчетик буду ждать с нетерпением! girl_claping dance2 Rose Rose Rose
 
18 Авг 2018 18:20

Распечатать сообщение
Sushhaya

Татьяна

34 года
Молдова, Кишинев

SushhayaМои рецепты
Автор, спасибо за рецепт! Наконец рецепт такой, как я искала. Другая икра всегда получалась какой-то ужасной, резкой, кислой. А тут нежный вкус, ароматная, супер! good2
 
24 Авг 2018 0:42

Распечатать сообщение
miymiy

Ирина


Санкт-Петербург

miymiyМои рецепты
Eleika
Спасибо большое за рецепт!Для меня это самая вкусная икра из баклажан,на столько она сбалансирована. Romashki
 
26 Авг 2018 20:54

Распечатать сообщение
Павлючка

Ирина


Днепр,Украина

ПавлючкаМои рецепты
Спасибо тебе,Леночка,за отличный рецепт Rose Икра получилась очень вкусная, nyam2 ,ровно 3 литра.Извини,что без фотографий.Хорошие у тебя рецепты,описано подробно,презентация аппетитная,умница! girl_claping
 
11 Сен 2018 1:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Ленчик привет, закатала опять немного в этом году. Такие паршивые баклажаны попались, уварились очень сильно, что получилось меньше чем в прошлый раз. Но это всё равно моя самая любимая икра. Спасибо тебе за твои рецепты. Girl in love
 
20 Сен 2018 1:42

Распечатать сообщение
альфи юшка

Альфия

51 год
Башкирия

альфи юшкаМои рецепты
Обожаю эту баклажанную вкуснятину. nyam2 Уже не первый год делаю. Быстро. Вкусно. Минимальный набор продуктов. dance2 Спасибо!Спасибо!Спасибо! Girl in love
Re: Икра "Заморская"... баклажанная (без уксуса, н
25 Авг 2020 16:56

Распечатать сообщение
Lilu083

Ольга




Lilu083Мои рецепты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а баклажаны 2 кг свежих? Или уже запеченых без кожуры?

Наверх