Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

40 лет
Харьков
Хэппи писал(а):
Елена, большое спасибо за рецепт! Очень простой, а результат превосходный!

Софья, пожалуйста и на здоровье! Очень приятно, что и процесс приготовления порадовал, и сама икра понравилась! Ведь "просто" не всегда означает "не вкусно".
Хэппи писал(а):
Переработала весь урожай баклажанов в эту икру!

Ого, спасибо за доверие! Тем более здорово, что результат не разочаровал, а то было бы довольно обидно.
Хэппи писал(а):
Мужу очень понравилось, на работе оценили, я сама с большим удовольствием намазываю на хлебушек!

Угодить мужчине бывает непросто (по себе знаю girl_haha ). А такой бутик с хлебушком просто беспроигрышный вариант и полноценный перекус.
Хэппи писал(а):
Сегодня докуплю еще баклажанов, а то уже съели 1/3 запаса.

Так это же отлично! Если икра так быстро расходится, значит точно нужно готовить еще, пока баклажаны не отошли. good2
Софья, спасибо большое за такой позитивный отзыв! Безумно рада, что смогла угодить Вашей семье!

 
01 Окт 2016 14:53

Страница 5 из 6