Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Kassandra77
Гость



Ленусь я конечно понимаю, что ты меня совсем не ждала тут увидеть, Embarassed, Но вот волею судьбы меня занесло. Я сначала очень скептически отнеслась к твоей икре girl_haha ну набор продуктов самый простой мне показался. А я ж привыкла с детства есть, как бабушка моя еврейская готовила. Она её "сырой" называла. Запекала в духовке синенькие, перекручивала на мясорубку, ну и потом уже помидорки, лучок, перчик и обязательно пахучее масло с рынка. Yahoo! Yahoo!
В общем после прочтения всей темы я решила рискнуть, тем более баклажаны у нас не очень в этом году да и отойдут скоро. А икорки то зимой хочется. good2
Ленусь ну сказать, что понравилась, это ничего не сказать. Это просто какой-то кулинарный "оргазм" для меня вышел. Very Happy Very Happy verygood
Делала полную порцию, на попробовать осталась мааааааленькая пиалочка, так обидно было. Я её потом чуть ли не языком вылизала. girl_haha Такая консистенция кремообразная у икры, просто супер. Всё сбалансировано и ничего добавить не хочется. Очень гармонично вышло. Спасибо тебе огромное за рецепт. Зимой буду наслаждаться с чёрным хлебушком. good2 good2 и тебя с благодарностью вспоминать. friends
И фоточки.
Там не удивляйся ещё другие продукты, это я ещё "Бакат" закатала, спасибо за наводку, очень тоже понравился. good2
Фото

Фото

Остатки роскоши. Wink
Фото

Цвет почему-то абсолютно не натуральный вышел на фото unknown

Фото

А это салат, надо Юле занести ещё спасибу тоже.
Фото



 
10 Окт 2016 1:11

Страница 5 из 6