Ленусь я конечно понимаю, что ты меня совсем не ждала тут увидеть,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, Но вот волею судьбы меня занесло. Я сначала очень скептически отнеслась к твоей икре
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
ну набор продуктов самый простой мне показался. А я ж привыкла с детства есть, как бабушка моя еврейская готовила. Она её "сырой" называла. Запекала в духовке синенькие, перекручивала на мясорубку, ну и потом уже помидорки, лучок, перчик и обязательно пахучее масло с рынка.
В общем после прочтения всей темы я решила рискнуть, тем более баклажаны у нас не очень в этом году да и отойдут скоро. А икорки то зимой хочется.
Ленусь ну сказать, что понравилась, это ничего не сказать. Это просто какой-то кулинарный "оргазм" для меня вышел.
Делала полную порцию, на попробовать осталась мааааааленькая пиалочка, так обидно было. Я её потом чуть ли не языком вылизала.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Такая консистенция кремообразная у икры, просто супер. Всё сбалансировано и ничего добавить не хочется. Очень гармонично вышло. Спасибо тебе огромное за рецепт. Зимой буду наслаждаться с чёрным хлебушком.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и тебя с благодарностью вспоминать.
И фоточки.
Там не удивляйся ещё другие продукты, это я ещё "Бакат" закатала, спасибо за наводку, очень тоже понравился.
Остатки роскоши.
Цвет почему-то абсолютно не натуральный вышел на фото
А это салат, надо Юле занести ещё спасибу тоже.
![](http://forumsmile.ru/u/8/7/1/8712406c392db07700e82aaf36991f3f.gif)