Сардельки тушеные с овощами

Parka

Галина

47 лет
Рассказово, Тамбовская область
Valerika1975 писал(а):
если без капусты делать? Вы не пробовали? Может быть побольше моркови положить? Или капусту перцем болгарским заменить?


Можно делать и без капусты, но тогда замените ее другим овощем - пекинская капуста, цветная, кабачок, баклажан.

Если положите много моркови, будет приторно-сладкий вкус. Я бы не стала этого делать. Болгарский перец - на любителя. В принципе, это вариант - сосиски в лечо. Думаю, неплохо получится.

Valerika1975 писал(а):
Наверняка можно и смесь мексиканскую добавить (горошек, кукуруза, фасоль и перец)...


Безусловно. Будет великолепно. Но фасоль и кукуруза долго варятся. Учитывайте это. Я бы клала их в готовом виде. Иначе, пока они дойдут до готовности, от колбасы ничего не останется.

Когда никаких овощей под рукой не было, делала простую зажарку - пережаривала лук, морковь, перец болгарский с томатной пастой или помидорами и заливала сардельки. Тоже неплохо.

Спасибо за проявленный интерес. Было бы интересно узнать Ваше мнение. Romashki

 
15 Сен 2016 15:19

Страница 1 из 1