Parka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/73210063663730617a6ed9.jpg)
Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Valerika1975 писал(а): |
если без капусты делать? Вы не пробовали? Может быть побольше моркови положить? Или капусту перцем болгарским заменить? |
Можно делать и без капусты, но тогда замените ее другим овощем - пекинская капуста, цветная, кабачок, баклажан.
Если положите много моркови, будет приторно-сладкий вкус. Я бы не стала этого делать. Болгарский перец - на любителя. В принципе, это вариант - сосиски в лечо. Думаю, неплохо получится.
Valerika1975 писал(а): |
Наверняка можно и смесь мексиканскую добавить (горошек, кукуруза, фасоль и перец)... |
Безусловно. Будет великолепно. Но фасоль и кукуруза долго варятся. Учитывайте это. Я бы клала их в готовом виде. Иначе, пока они дойдут до готовности, от колбасы ничего не останется.
Когда никаких овощей под рукой не было, делала простую зажарку - пережаривала лук, морковь, перец болгарский с томатной пастой или помидорами и заливала сардельки. Тоже неплохо.
Спасибо за проявленный интерес. Было бы интересно узнать Ваше мнение.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)