Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Татьяна М. писал(а):
На 1 литр воды 3-4 ст.лож. с горкой соли (в оригинале пол стакана, мне солоно слишком!), шелухи луковой (чем её больше, тем красивее цвет у сала получается!).
Кусочки сала с прослойками мяса (можно вообще просто мясо) кладём в эту воду с шелухой, доводим до кипения и кипятим 30 минут.
Печь отключаем, оставляем на плите до полного остывания.

Рассол довольно солёный и ты в нём вариш и потом охлаждаешь полностью, я считаю это всё же не простое мясо. Можешь попробовать и больше тока чистое мясо без сала и пррслоик и последить за весом, может и всё нормально будит unknown

 
15 Сен 2016 20:27

Страница 24 из 350