Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Татьяна М.
Тань ты ела мясо с прослойкой сала?
Нам можно любой рис кроме обычного, его редко
Если тока чистое мясо без прослоек жира сала то до 50 грам думаю можно |
||||||||||||||
15 Сен 2016 19:54
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
Женя, какой-то у тебя совсем маленький завтра. Почти совсем ничего нет. У нас должно быть ТРИ приёма пищи, а у тебя как-то 2- 2,5 получается ![]()
надо не сало с прослойками делать, а мясо с прослойкой сала ![]() Я делаю кусочки с большим кол-вом мяса. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 19:56
|
Татьяна М.
|||||||||||||
именно мясо, с прослойкой сала, просто готовила, как сало. Немного неверно написала в рецепте, исправлю сейчас.
а почему всего 50гр? оно же не относиться не к соленьям, ни копчёностям? я правда, ещё меньше кушала, 3 кусочка, но всё же хотелось бы уточнить. Там же просто варённое получается... ![]() Если на обед таким образом приготовить чисто мясо, его тоже всего 50 грамм можно? |
||||||||||||||
15 Сен 2016 20:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Татьяна М.
50 гр думаю из за сала , если чистое мясо то без проблем |
||||||||||||||
15 Сен 2016 20:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Такое нам нельзя совсем Тань, нам не сало не жир не кожу нельзя, мясо с прослойкой сало не наше
Тань вот для мепя оно например именно к этому и относиться, ты ж его в солёном рассоле маринуешь ![]()
Нет надо просто мясо наше диетическое без прослоек ![]()
Девочки ну вычего ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 20:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Рассол довольно солёный и ты в нём вариш и потом охлаждаешь полностью, я считаю это всё же не простое мясо. Можешь попробовать и больше тока чистое мясо без сала и пррслоик и последить за весом, может и всё нормально будит ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 20:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||
упс.... ![]() удалить рецепт, чтобы не баламутить девочек? |
||||||||||||||
15 Сен 2016 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ну или удали прослойки и напиши мясо не жирное без сала ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 20:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нееее я не ем ![]() ![]() ![]() ну и о соли я не думала ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 21:38
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Добрый вечер!девочки, хочу колбасу из куриной грудки сделать, но не помню- крахмал же нельзя?
|
||||||||||||||
15 Сен 2016 21:42
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 21:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А ну ладно ![]() ![]()
Привет Нин ![]() ![]() natalia72 Привет Наташ ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2016 22:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() natalia72 Наташик, силу волю свою разбуди, без нее никак. Я в гости ездила тут у нас и ко мне приезжали на выходные. Все ели системное, не зная об этом ![]() А настроя нет у нас и начинаем отжиматься и придумывать отговорки и причины какие то ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 0:08
|
Татьяна М.
|||||||||||||
меню на завтра
завтрак 7.00: доедаю "оливье", пару бутербродов с колбаской и сыром, 100гр сладкого, кофе обед 13.30: замороженная овощная смесь, в ней есть грибочки, горошек, кукуруза. Готовить буду на 1ч.лож. масла, без мяса. Спагетти- редко! ужин 17.30: не определилась ещё, хочу рыбки на пару, не уверена, что куплю.. отпишусь завтра |
||||||||||||||
16 Сен 2016 11:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет девочки
![]() что ем: з) бутеры со шпротами 3, печенье сахарное+кофе о)гречка с грибами и фаршем, чай у)творог+ помидор+лук,ряженка пока не взвешиваюсь- страшно ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 12:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
у меня вчера было +200, а до этого три дня стояка.
сегодня -300
всё будет хорошо ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 22:54
|
Татьяна М.
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-983436231.html]
![]() ![]() сегодня в еде произошли изменения:
спагетти заменила на рис
творог+ кефирчик немного+ 6 чернослив [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1352467047.html] ![]() ![]() субботняя менюшка завтрак 9.00: кофе, булочки с колбаской и сыром, сладости 100 гр обед 13.30: тушённая капуста с фаршем ужин 17.00: красная рыбка на пару ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, сегодня стояк, начались неожиданно КД ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2016 23:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
![]()
неть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 0:22
|
Татьяна М.
|||||||||||||
в моих планах через 3 дня должны ![]() думала в выходные консервацией заняться... теперь никак... ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 12:02
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет девочки
![]() что ем: з) бутеры разные 3, 2 блинчика со сгущ, кофе с м, 2 печенья о) суп рассольник с рисом(осистемленный) с картошкой и без мяса, ГУСтой ![]() у)творог, криспа, сыр( на днях писала такой ужин но не ела) всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 12:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Приветики красотки.
У меня сегодня -300 Желаю всем хороших выходных и отвесов побольше |
||||||||||||||
17 Сен 2016 14:55
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||
Не..., вроде три приема и получается. И это я еще благодаря системе завтракать начала, недавно по утрам кроме кофе ничего не впихивалось в меня, по утрам я живой труп ))). Стараюсь сбалансировать по питательности все приемы пищи. Сегодня на завтрак в 9-00 употребила 300 гр мороженого (фисташковое люблю-немогу ![]() Обед 13-00 куриное филе с кабачками, запеченные в духовке, рис пропаренный, + 1ч.л майонеза, порция объемистая, 350 гр. На ужин планирую салат помидоры, перец, огурец с лимонным соком + творог.
Светлана, поздравлю! С замиранием сердца жду очередного взвешивания для марафона, хочу отвеса, и, одновременно, боюсь что будет мало, короче разочарования. ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 17:46
|
Татьяна М.
|||||||||||||
ну началось!!! ![]()
ты хочеш сказать, что...
и обед..
это одинаково по насыщаемости???, очень сомневаюсь. ![]() Опять же, Женя, почему два завтрака? объедени их!
сколько?
у тебя очень хромает равнонасыщаемость все 3 приёма пищи. У тебя самый сытный только обед ![]()
припёрлась с магазинов без аппетита, не хочется готовить, поэтому сделаю омлет. Вчера остались овощи грамм 100, вот их залью омлетом. |
||||||||||||||
17 Сен 2016 20:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Это пернекс у тебя! Почему? Просто так или голод был? Хотя думаю что после такого завтрака и кушать захотелось, но нам на перекус можно не более 50 грамм!!! у тебя же целый стакан кефира и сливы, наверное грамм 250-300 аж ![]() Всем приветик девули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2016 22:02
|
нэнси
51 год Новокузнецк |
|||||||||||||
Девочки, я исправлюсь! Учту все замечания и постараюсь соблюдать основные принципы системы. Спасибо за участие и советы
![]() ![]() |